Значит бей. В любом случае разница в дамаге по тебе будет несущественная, если ты щит оденеш. Да и к томуже каст увеличивается на 1 сек. У мя например малая волна кастуется за 1.5 сек без стаков водоворота(примерно). Если у тя пара стаков есть то сможеш спокойно прокастить великую волну. К тому времени как прокастиш уже дебаф спадет, и выаля 6-10к хп отхил(у меня покрайне мере).
Очень вас прошу сказать когда на х25 будет работать кв на тотем воды.
можно бринтролль одеть![]()
подскажыте што за имбанутый класс эти энхи, всех валят под волками, без волков они нуби.
энхи как с вашей стороны мнение еси замутить тиму 2 на 2 энх ферал как щитаете норм? мне лично со стороны ферала нужен баф на силу атаки 10 проц и жаба такто меня то устроит такой напарник, а с вашей точки зрения как вам ферал будет ли какбы это сказать хорошим напарником для вашего класса? хочу какуюнить зерг тиму но не с рогой уныло както:o
а энх с фералом больше реса должен одевать или как? думаю валить именно его будут нада чтобы он както пожирнее был чтоли, ваще за ферала в 1го мона на арену ходить) нада просто куклу для битья чтобы отвлекал пока я разрывать врагов буду good
с фералом большой рейт не апнешь.
с таким билдом гоняют на высоких рейтах шаманы в 2дд, ибо почти все игры идут в энха.(отзвук или неистовство тихий на выбор) В игре с хилом несильные изменения. Убераются таланты с крепости, чаще кидают на меткость, ну или щиты можешь пробнуть(но мне они почему-то неочень нравятся) так же навыбор можно сокрушительный удар бури прокачать 1раз или убрать со стхийного опустошения 1очко.
http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
с учотом того что волки сваливаются за аое, и хилят как тотем(у нас на циркле) рес тебя не сильно спасет. 1к посути должно быть достаточно, при умении кайтить.
Последний раз редактировалось муся; 07.08.2012 в 16:59.
Enhancement Shaman
Люди я так и не понял сколько энху в пвп меткости надо скажите плиз?
И я вот думаю есть смысл брать 2 т10 сета и 3а8(если есть то какие части совмещать) и хасты сколько нужно в % как в гайде 10% хватит или есть смысл фул хаста ?
меткости посути как и всем 5%. Есть варинта для магов и палов, это 11%вроде, из за их талов. Лично у меня 10%меткости без тала на меткость, хасты 0, ибо предпочитаю ап, на циркле не играбельна, т10 мб подойдет для быдло дд вроде бистклива, но тогда ты потеряешь бонус к сс, а это тоже не малая потеря
Enhancement Shaman