Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бм или ММ? в пвп - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 99
    Старожил Аватар для Deezlikes
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    это бред,такое ощущение что бм, однокнопочный класс и особо рук не требующий. Попробуй поиграй,раз так легко, все подряд тыкать
    В чем сложность заключается ?

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    нет,ну если на арену выйдут те которые 1 раз играют,то может быть и вин,В основном тактика и ротация есть у бм

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    КТо сказал, что БМ - стой смотри, а пет загрызет? Да, пет становится сильнее, чем в том же ММ...Но.....но сам хант-то - слабее.

Цели в БМ и ММ разные немного, если как раз в ММ - пострелять сколько успеешь (нормальные противники всегда играют "в ханта", на офф я НИ РАЗУ не видела, чтобы моего напарника пала выбирали в таргет первым - ВСЕГДА Я). То в БМ - выжить, т.к. урон-то намного слабее у ханта, зато есть возможность антиконтроля и (а я еще и играла ГБМ) возможность перезарядки детеренса, фришки и тп - как говорится, "то, что доктор прописал". В итоге, да, я как хант наношу меньше урона, и пет - моя основа, но вовсе не потому, что мне лень самой наносить урон, а потому что мне приходилось всеми способами уворачиваться от желающих познакомиться с моим телом поближе (говорю про то время, когда у хантов была мили зона).

И я их не виню....ведь я тоже обычно играю "в ханта". Малое кол-во нормальных сейвов (кстати, на оффе с сдерживанием тоже были (и мб даже еще есть) проблемы), и возможность легко вырубить его.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    (нормальные противники всегда играют "в ханта", на офф я НИ РАЗУ не видела, чтобы моего напарника пала выбирали в таргет первым - ВСЕГДА Я).
    в кате когда видели БМ ханта в тиме радостно кричали хант днище и зергали его. В пандах БМ стал еще фейсролее.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Упоротого БМа со всех сторон обкидывают какашками, но он героически пытается доказать наличие скила у БМов. Гиблая задача.

Мнение мультигладиаторов оффа (Готика, Джета, Разора и т.д.) для него также не является аргументом.

Чувак или не играл никем кроме БМа и никогда не брал мало-мальски приличный рейт, или просто упорот. Allright, не обижайся, но такова правда.

Помню, как-то упомянутый уже в теме Берклав в одной из тем на ПГ назвал РМП фейсроллом, играя в бисткливе на 2.2. Ох с него ржали...

P.S.: автор, играй ММом однозначно. Перспективнее, интереснее, сложнее, лучше в игровой механике разбираться будешь.
    Последний раз редактировалось guinplen; 08.04.2013 в 16:06.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Tezilkree Посмотреть сообщение
    Что бы сказать гавнецу то, чем оно является, то надо быть тоже гавнецом ? мат у тебя логика
    ТОгда ты дятел инфа сто

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    если ты не играешь в бм как ты можешь вообще что то говорить об этом спеке? Это все равно что я буду называть тебя дятлом не зная кто ты на самом деле.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Упоротого БМа со всех сторон обкидывают какашками, но он героически пытается доказать наличие скила у БМов. Гиблая задача.

Мнение мультигладиаторов оффа (Готика, Джета, Разора и т.д.) для него также не является аргументом.

Чувак или не играл никем кроме БМа и никогда не брал мало-мальски приличный рейт, или просто упорот. Allright, не обижайся, но такова правда.

Помню, как-то упомянутый уже в теме Берклав в одной из тем на ПГ назвал РМП фейсроллом, играя в бисткливе на 2.2. Ох с него ржали...

P.S.: автор, играй ММом однозначно. Перспективнее, интереснее, сложнее, лучше в игровой механике разбираться будешь.
    Я нагибал и продолжаю нагибать всех кто вайнит на бм, вайнеров нагибать в игре двойное удовольствие
    А советы далеких чуваков с офа, здесь ни к месту потому что здесь далеко не офф, и все это знают но все равно пытаются втулить давно минувший 3.3.5 офф..на котором был рабочий ресайленс и норм зона в мили радиусе и еще куча всего.
    Последний раз редактировалось Ensidia; 08.04.2013 в 22:47.

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Мне надоели эти разговоры о ноубрейности БМ-спека.Дело в том,что скилл любого БМа начинается тогда,когда заканчивается ЗГ.То есть приоритет пвп-бм таков:"Доживи до следующего Звериного гнева,получив минимум повреждений".Но также надо просадить противника достаточно сильно за следующий ЗГ.
    Я все сказал.

- - - Updated - - -

Ах ну да!Я ЖИ ВААПЩЕ НУП В БМ ИГРАЮ ))))0000))

Заблокирован Аватар для Ashbringer
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Бм ноубрейн дерьмо

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    скилл любого БМа начинается тогда,когда заканчивается ЗГ.
    озверин стали называть ЗГ? ах ну в бм то можно свои абилы называть как попало.

-бро я юзаю БС и сильно работаю по нему.
    -щас щас кину ему ЗС после ДВ.

ясно короче, бм настолько крутой спек, что для него нужно быть чем то особенным.
    Последний раз редактировалось lallal; 09.04.2013 в 19:28.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Все ханты делают pew-pew, только в БМ надо еще следить за петом! так что БМ требует от человека внимательность и сосредоточенность! gamer

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    там где мм упрется в гкд за бма все сделает пет ты это имел виду?
    Последний раз редактировалось lallal; 09.04.2013 в 20:55.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Нет, я имел в виду что в БМ надо следить за тем что происходит с петом, что требует внимательности, не то что в мм! а про то что ты написал, это и так понятно т.к. спек на это и рассчитан.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя