Сообщение от
Людмила_Абдулаева
Здравствуйте читатели форума , пишу вам по этакой проблеме:
Мой сыночек играя в вашу игру стал периодически резко вскрикивать , сопровождая крики матом и все чаще ссылаться на 'вырвалось и случайно'.
Такого раньше никогда не было, и за последние две недели сильно участилось, а на попытки познакомить меня с игрой идет резкий и четкий отказ, как будто я пытаюсь ему там что то напортачить. В итоге я даже не знаю что происходит в самой игре и что вызывает такие агрессивные эмоции.
Если я захожу на кухню, то Максимка сразу сворачивает игру, не желая чтоб я участвовала в процессе, а играет он практически постоянно. И все бы ничего , но каждый день приходиться готовить и возникает очень неудобная ситуация из-за постоянной беготни на кухне.
Прошу пояснить мне, есть ли в игре насилие и что может в игре так возбуждать Максима? А так же , для какой возрастной категории установлена игра , ибо мне кажется что в переходном возрасте долго играть в такие игрушки только вредит психику.
Играет мой Максим уже более полугода , говорит что игра очень втягивает и даже несколько раз просил денег на игру. Игровой персонаж сына - Mirrlol , играет преимущественно вторая половина дня-вечер ,иногда заходит перед школой рано с утра.
Если есть его друзья по игре или представители администрации игры, прошу помочь мне решить данную ситуацию .