Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE guild "Only Dream" - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Recyclebot
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Мы убили. А вы нет.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 544 (сообщений: 318).
    соло убиваю всех босов на х100 yao-ming-fuck-that
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/2023_Kremlin_drone_attack.png/960px-2023_Kremlin_drone_attack.png

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Legchewedoff Посмотреть сообщение
    соло убиваю всех босов на х100 yao-ming-fuck-that

Код:
    .mute Халион 5000
    Убит наповал.

Местный Аватар для konkys1
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 29).
    мы пару раз трайнули по офф тактике дошли до 3 фазы , после чего от орды услышали такую прикалюху с зергом и я считаю гордится тут не чем , так что сейчас цель килл лича без бафа цлк . А так удачи , рад что ещё одна гильдия хочет фармить фулл контент .

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от konkys1 Посмотреть сообщение
    мы пару раз трайнули по офф тактике дошли до 3 фазы , после чего от орды услышали такую прикалюху с зергом и я считаю гордится тут не чем , так что сейчас цель килл лича без бафа цлк . А так удачи , рад что ещё одна гильдия хочет фармить фулл контент .
    Лича значит убить? А как профа или лану получается убить? Ну ты выложи видосы. Если вы собираетесь лича убивать без цлк баффа, тогда у вас уже должно быть начало в виде убитых ребра-леди-чумки без этого баффа.

Старожил Аватар для Iccebaby
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Recyclebot Посмотреть сообщение
    Лича значит убить? А как профа или лану получается убить? Ну ты выложи видосы. Если вы собираетесь лича убивать без цлк баффа, тогда у вас уже должно быть начало в виде убитых ребра-леди-чумки без этого баффа.
    Ну так это и имелось ввиду. Просто у нас в планах опробовать себя в еще большем хард режиме. Соответственно баф снимется в начале РТ то есть перед 1 босом. Не знаю к чему это приведет конечно, но мы будем стараться, удовлетворить свой интерес, вот главная цель этого жеста.

P.S. Грац вас ребят с убийством Халиона 25 хм!!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от iccebaby Посмотреть сообщение
    Ну так это и имелось ввиду. Просто у нас в планах опробовать себя в еще большем хард режиме. Соответственно баф снимется в начале РТ то есть перед 1 босом. Не знаю к чему это приведет конечно, но мы будем стараться, удовлетворить свой интерес, вот главная цель этого жеста.

P.S. Грац вас ребят с убийством Халиона 25 хм!!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!
    Спасибо!smile
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Recyclebot Посмотреть сообщение
    Зачем нам что - то выкладывать когда мы врубаем каждое Рт в 19 - 40 Стрим Трансляции , который можно наблюдать в прямом эфире и после если надо посмотреть записи стрима с сайта , а по поводу лича без бафа это наши интересы не думаю что я здесь буду выкладывать что-то , действуем в интересах гильдии , как приятно наблюдать когда у тебя в течении большого кол-ва времени не кто не ливает в логах и постоянно приходят на рт те лица которых ты хотел бы видеть у себя в рейде , вот этим я считаю стоит гордится , а не кратковременная радость которую через 2 недели все забудут .

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от 1spqr1 Посмотреть сообщение
    Красавчики ребята, неважно что тут местные троли понаписали. Главное, что вы захотели, постарались и сделали!) Респект!)
    Спасибо)

- - - Updated - - -

постоянно приходят на рт те лица которых ты хотел бы видеть у себя в рейде , вот этим я считаю стоит гордится , а не кратковременная радость которую через 2 недели все забудут .
    В этом рейде были люди, которые хотят чего то добиться. Основа стабильно заходит на рт, другого не надо

Активист Аватар для 1spqr1
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Красавчики ребята, неважно что тут местные троли понаписали. Главное, что вы захотели, постарались и сделали!) Респект!)
    Код HTML:
    <style>
    @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat');
    p {
     font-family: 'Caveat', cursive;
    }
    </style>
    <p>Лапчатый</p>

Поблагодарил(а)
    36
    я тебе не про конкретный рейд говорю , а ты подумай на пол года вперёд будут ли приходиться именно эти же люди . Кстате Халик уг пробывали 2 трая по офф тактике на 3 фазе вайны были , еслиб таким же путём бить то вообще халик за 3 мин ложится будет , диспел по маусоверу и от лезвий убегать , материальности нет это уг босс о чём говорить . Я вылужу тогда когда его починят и будет всё робить нормально , а так если вам нравится слушать респек молодцы за не рабочих боссов которых зергать не составляет труда , ну окей гц ( спасибку тыкну ) .

Поблагодарил(а)
    90
    я тебе не про конкретный рейд говорю , а ты подумай на пол года вперёд будут ли приходиться именно эти же люди . Кстате Халик уг пробывали 2 трая по офф тактике на 3 фазе вайны были , еслиб таким же путём бить то вообще халик за 3 мин ложится будет , диспел по маусоверу и от лезвий убегать , материальности нет это уг босс о чём говорить . Я вылужу тогда когда его починят и будет всё робить нормально , а так если вам нравится слушать респек молодцы за не рабочих боссов которых зергать не составляет труда , ну окей гц .
    В этих людях я уверен. чтобы дойти до ватной 3й фазы надо отработать идеально 1ю и 2ю ибо с закрытыми глазами=вайп, ну гц так гц, всеже спасибо)

- - - Updated - - -

спасибку тыкну

От души
    Последний раз редактировалось fantomboy1; 14.04.2013 в 15:30.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя