Мы убили. А вы нет.
Мы убили. А вы нет.
соло убиваю всех босов на х100 yao-ming-fuck-that
мы пару раз трайнули по офф тактике дошли до 3 фазы , после чего от орды услышали такую прикалюху с зергом и я считаю гордится тут не чем , так что сейчас цель килл лича без бафа цлк . А так удачи , рад что ещё одна гильдия хочет фармить фулл контент .
Ну так это и имелось ввиду. Просто у нас в планах опробовать себя в еще большем хард режиме. Соответственно баф снимется в начале РТ то есть перед 1 босом. Не знаю к чему это приведет конечно, но мы будем стараться, удовлетворить свой интерес, вот главная цель этого жеста.
P.S. Грац вас ребят с убийством Халиона 25 хм!!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!
Зачем нам что - то выкладывать когда мы врубаем каждое Рт в 19 - 40 Стрим Трансляции , который можно наблюдать в прямом эфире и после если надо посмотреть записи стрима с сайта , а по поводу лича без бафа это наши интересы не думаю что я здесь буду выкладывать что-то , действуем в интересах гильдии , как приятно наблюдать когда у тебя в течении большого кол-ва времени не кто не ливает в логах и постоянно приходят на рт те лица которых ты хотел бы видеть у себя в рейде , вот этим я считаю стоит гордится , а не кратковременная радость которую через 2 недели все забудут .
Красавчики ребята, неважно что тут местные троли понаписали. Главное, что вы захотели, постарались и сделали!) Респект!)
Код HTML:<style> @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Caveat'); p { font-family: 'Caveat', cursive; } </style> <p>Лапчатый</p>
я тебе не про конкретный рейд говорю , а ты подумай на пол года вперёд будут ли приходиться именно эти же люди . Кстате Халик уг пробывали 2 трая по офф тактике на 3 фазе вайны были , еслиб таким же путём бить то вообще халик за 3 мин ложится будет , диспел по маусоверу и от лезвий убегать , материальности нет это уг босс о чём говорить . Я вылужу тогда когда его починят и будет всё робить нормально , а так если вам нравится слушать респек молодцы за не рабочих боссов которых зергать не составляет труда , ну окей гц ( спасибку тыкну ) .
Последний раз редактировалось fantomboy1; 14.04.2013 в 15:30.
Lodestar <Eagle and Eaglets>