Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серебряный бор - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Общим решением было принято, что пора уже прикрывать лавочку. Народ с обоих сторон уже намеханился. Будет проведено продолжение эвента без механа, с участием игроков отрекшихся.
    Согласно и одобрено: Араани и Винкл.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

2. 1 пользователь сказал cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Вопрос. Могут ли теперь участвовать другие персонажи, не в боевке? Раз уж боевые действия почему-то происходят в непосредственной близости от точки проведения множества т.н. "шабашей", где собиралась вся нечисть и подверженная арканному разложению празднующая плоть, еще исстари, со времен ЕС - т.е. у центра сил, где раз в году сходились в мирном танце тени лун,а всякая избранная богами (не только древними) плоть чувствовала ЗОВ?
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от =llill= Посмотреть сообщение
    Вопрос. Могут ли теперь участвовать другие персонажи, не в боевке? Раз уж боевые действия почему-то происходят в непосредственной близости от точки проведения множества т.н. "шабашей", где собиралась вся нечисть и подверженная арканному разложению празднующая плоть, еще исстари, со времен ЕС - т.е. у центра сил, где раз в году сходились в мирном танце тени лун,а всякая избранная богами (не только древними) плоть чувствовала ЗОВ?
    В таком случае пишем заявку согласно образцу.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

5. 1 пользователь сказал cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

=llill= (30.09.2013)

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).

Ниже приведена карта положения дел в Серебряном бору.

Битвы за клочок земли посреди озера не закончена. Остров в осаде, орудия уничтожают всех живущих внутри, но есть те, кто ещё сопротивляется силы Отрекшихся. Но скоро этому придёт конец. Войска уже готовятся к завершению этой битвы и началу следующих. Во славу Тёмной Госпожи.
    Дата проведения: Скоро...

Во Тьму
    Описание: Уже третий корабль затонул на северо-западе у Оплетающей Тьмы. Спасшихся на шлюпке либо похитили, либо убили местные мшистые пауки. И за это пауки должны умереть! ВСЕ ДО ОДНОГО!
    Задание: Зачистить Оплетающую Тьму.
    Дата выполнения: до 15 ноября

Затерянные во тьме
    Описание: Множество похищенных орков было похищено пауками Оплетающей Тьмы. некоторые из них могли ещё выжить. Стоит попробовать спасти их, они ещё могут помочь в предстоящих битвах.
    Задание: Спасите орков в руднике Оплетающей Тьмы(задание может быть выполнено вместе с заданием "Во Тьму")
    Дата выполнения: до 15 ноября.

Информация для игроков: Дополнительные задания не являются основными, но желательны к выполнению. Отыгрывать можно в любом кругу, главное предоставить логи. Все вопросы в личку или в скайп (witta_1234)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Так вооот. Собственно, что я хотела сказать. Эта тема с вашими постоянными срачами меня порядком достала. Вы не можете играть вместе. Это факт. Так? Так. Никто не получает удовольствия от игры в подобном ключе. Заметьте, я говорю про удовольствие от _игры_, а не удовольствие от троллинга или ещё чего-то подобного. И да, никто из мастеров вмешиваться в этот цирк, который вы тут устроили, тоже не будет. Отсюда своим веским подведу черту.

Так как эвент изначально планировался и проводился сначала Витом, потом Махарисом, то никто запрещать его дальше вести не будет. Однако, он переводится в полумодульное, закрытое состояние. Это значит, что ребята доигрывают так, как хотят. Но! При этом результаты эвента приводят в соответствие с Лором. Как вы это сделаете, мне всё равно. Говорю лишь о результатах. Внутри эвента играйте, как угодно. Альянс при этом отстает от отреков, уходит в свой угол и играет со своими игрушками.

Надеюсь, что всем всё ясно. Тему открываю. Продолжится срач, буду банить.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

8. 2 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

dezarmik (22.10.2013),witta1234 (21.10.2013)

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    Обновлено положение дел.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права