мегаблайзер иди дальше играй в шп роге на ат 39-19 удачи
мегаблайзер иди дальше играй в шп роге на ат 39-19 удачи
мне скила хватило убить вас в дц роге на 3к маг дц с моими 1630...
лал шд+дц вс дц маг? трудно за шд удержать тряпку и добернить? ито случайный бой которые вы выйграли один раз да я магом ниочень ибо фан игра с дц с которым я ареню 2-3 дня, на ате бы ты мои 750 реса бы непробил бы неговаря что тут амбуш спам и кривая геодата с ресом где я немогу зашипнуть приста который стоит еблом ко мне и даже неумеет отдовать швд
причем тут ат и циркуль? на ате фан и оттачивание скила там на стату не смотрят, в шп роге на ате нынче трудно ибо регают дофигища гей кливов в лице афли+холи и прото+холи и другие чудо тимы, уверен ты их шп рог и на ате и на циркуле не осилишь и в двойке и в тройке, если хочешь скажу что видел и выходил против блейзера год назад на уровне 2400-2500 он аренил в шп маге, мб и далее апнул хай рейт, ГОД назад ат был более скилованее и играбильнее чем щас, кроме тройки на ате люди неитересуются, двойка тупо фан
я и есть парниша из рмп этого) я не знаю как ты до сих пор не понял
ну короче ребят, думайте как хотите, + азезл мы играли с вами боев 6-8 не? типо какой нам резон играть с вами если нам сливают? если бы мы сливали, мы бы ждали пока вы уйдете, а мы регали не переставая с вами. как бы.. проигрывали\выигрвали и т д. потом после 2-3 боев с вами попались рпп 2 раза по 10 дало и 1 слив
ну на ат пацаны в маг дц убивают шд дц изи,так что это твои проблемы.
почаще юзай мк.
Тс сказал, что вы сливали не один бой. Просто фрапс он смог включить последним боем.
Где маг на арене ты так и не сказал. А я знаю, где он. Он плясал на варе. Вы думали, что если будет какой то дамаг от обоих тим, то в логах ничего не спалят.
В 1.40 любители регать тройку, да. Ночные глотаторы.
И я смотрю стата 2 к 1 на ат на 2200 ммр тебя смущает, давай герой, блесни своей статой.
Последний раз редактировалось Megablazer; 16.04.2013 в 16:14.
Да но у тебя в стате 39-19
8-11 с ВАПОПАЛАМИ,
как бы гвоорит о многом в шп роге.
+ на сколько я знаю от слов ЛОка, когда ты с ним играл на циркуле за орду двойку. лок шп, ты так нихерова поддтупливал раз он на тебя погнал и вы слили 2-3 боя подрял немощным типам.тоже о многом говорит.неважно сколько ты брал на ат, ты просто типок который думает что раз пацанам надо т2, а магу нет , значит он сидет в 3х окнах и сливает нам. ок гж..
Последний раз редактировалось Anymore163; 16.04.2013 в 16:57.