Как много вы пишите... Кто то говорил что ему "похуй" на таких как я. Ну тогда уточню... Если тебе действительно похуй то сиди и молчи в тряпочку так как истинное равнодушие безмолвное . Хотя на слабоумных это не распространяется...
Как всегда не читал ответов, но дочитал до конца весь пост автораниразунелоха, что я увидел? Паренек обижен на местных форумчан, на глеба в частности за Бан. все. Дальнейшая логическая цепочка мной потеряна, что хочет х его з, требование написать ему пм одекватному и добрейшему гму невыполнимо, так как всех кто имеет эту должность он отверг в 1 посте, Вобщем хочет парень конька горбунка. Применяю защиту чубаки, афтар погугли, ты поймешь в чем смысл
Ну короче...
Объясню для слабоумного гм и в целом для этой толпы баранов.
Суть темы была в том что у гм-а слишком много прав . Что из-за этих прав с ним даже нельзя поговорить. Нормальный гм должен выслушать мнение - сделать выводы. Дать четкий и ясный ответ , а не морозится как девственница на выпускном. Еще дело в том что с гм нельзя даже поговорить. Знаете игру Aika2? Это с геймнета. Там есть много гм-ов. И в то же время гм-ы службы поддержки которые выслушивают и весьма четко и культурно отвечают. Адекватные люди. Ну а если у вас вот столько бесполезного мусора ... как "ивент гм" там еще какие то. Куча гм-ов на форуме... Гм который следит за гм-ами. Сделали бы тоже такую функцию. Понимаю пиратка и нет никакой выгоды... Но все же.
ГМ говорит не по сути, ага. Но я уже ответил, что раздел не тот. Что еще по сути нужно ответить?
Ага, вот оно что. Но смею возразить:
1) Почему ивент мастер убогий, если перепутал раздел ты? Ты сейчас обвиняешь всех, кроме себя самого. Может быть причина в тебе?
2) Причина не в ивент мастере, а в том, что ты осознал как сфейлился с разделом.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
я же писал,что без дифур твои посты никуда не годятся.делай выводы
Вижу развлекаетесь еще хD