Я вам устрою анархию QQQ паладины им не понравились на магов бы смотрели для начала там дамаг явно завышен я вам это без всяких таблиц могу сказать с увереностью![]()
Я вам устрою анархию QQQ паладины им не понравились на магов бы смотрели для начала там дамаг явно завышен я вам это без всяких таблиц могу сказать с увереностью![]()
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают прямо сейчас попадут в мир без секса, интернета и вкусной еды.
Флуд пошел
Помоему все доказательства уже даны - налицо баг с неверным наложением процентных модификаторов, тогда как базовая формула верна.As of Patch 1.12, all modifiers have been changed to multiplicative (as opposed to additive). This means that an effect of +30% and an effect of +50% would not equal an effect of +80%, but instead an effect of +95%.
Думаю мы должны поблагодарить ТС. Если бы не его упорство, мы бы не выяснили что урон от Правосудий занижен![]()
Последний раз редактировалось Jester; 27.04.2013 в 14:02.
И не закончите. Авторитетная воввики по разному пишет в разных страницах, авторитетные элитисты или кто там пишут другие коэффициенты... Не доказать, что было на оффе.
Я давал ссылку на элитистов, что на момент 3.3.0 формула правосудия от печати порчи такая же, какая и в первом посте(то есть урон от нее тут завышен на 7-8%). Я весь инет облазил, в поисках формулы и везде на всех сайтах вовдата и даже американских(аналог вовхеда) там формула как в первом посте, а так же люди с мангоса говорят, что формула такая как я писал. Но тут есть тип, который думает, что близы сначала нерфят печать, потом через неделю апают, пологаясь на воввики, который давно уже не славится своей точной инфой.
А какой источник будет абсолютно точным то? Тут уже упоминали, единственные кто знают точные формулы и коэфициенты - сами разработчики близзарда. И они не считали нужным предоставлять такую информацию общественности - полагаю, коммерческая тайна - нехватало еще чтобы каждый мог писать сервера, аналогичные близардовским. Так что любой источник, который не является близзардом - это уже тесты, предположения, гипотезы, наблюдения и т.д.
Напоминает историю с секретным ингридиентом. Если автор блюда умер и никому не расскзаал что же он добавляет в него, куча людей пытается опытным путем узнать этот ингридиент. И у каждого будут свои предположения, вот только проверить никак - единственный кто знал точно уже не расскажет.
По сути такая тематика в багтрекерах не имеет смысла. Нет точной информации, как должно быть - а следовательно, нет критерия, определяющего "баг, не баг".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Надо просто тему удалить, и автору лечится лечиться и еще раз лечиться, смерись...
v teme veet zapah pechenih toporov...
расскажи великий охотник непутевым про кстрайк
x5
Дк ноют как всегда,а у ретриков дамаг норм,просто дк нытики
Хм сам заметил что палы последние время жестока дамажут, Раздаю плюхи за 7к да и бывает 50% хп сношу с 1 тычки)) что та тут с критами не так,
http://imghost.in/img/2013-05/02/53u...8pad4qij7u.jpg, написано 60% крита от абилки +множитель 200% ух много выходит может неправильно что сдесь?