Рич, не было никакого апа. Как сливался ретрик словно картонный, так и сливается.
Про торжество спорить вообще смешно, один раз в 10 сек на 20к с 3 кп... за это время пал превращается в котлету.
На счет хила торжеством напарников не забывайте, что у некоторых классов есть таланты усиливающие входящий хил, у фералов, рог и варов точно есть. Само по себе торжество применяемое к другим талантом апается на 50% + их 20%.
Самого себя паладин может подлечить только когда висит щит (с 30% хп) и крылья, что на фоне друидов, пристов, даже локов и рог унылая хренатень с большим кд.

Ничего подобного. Торжество так и должно хилить на 4.3. Кстати насчёт 89к торжеством...я такто по 140к хилял уже. И это нормально в реалиах 4.3.
- - - Updated - - -
Я незнаю, откуда ты взял торжество на 20к применяемое к себе. Возможно дуэли с бомжами не идут на пользу. В нормальном илвл гире я не знаю какойже шмот там носить нужно чтобы торжество по 20к хилило.

Да ладно тебе, все уже знают, что на сервере 80% одеты 50/50 хонор/арена минимум
Бомжей очень мало, даже редкость, большинство бегают жирные со 150-190к хп
Мой твинко-пал с 4к+ реса, что разве похож на бомжа? Если торжество хилит 20-24к значит так оно и есть.
Играю котом против фуларенных палов, пока бабл есть они живут, без него мясо мясное и флешки ваши не спасают.

Monsterсat (29.04.2013)

радуйся что поднялся)

Хонор сет не так уж критично отличается от аренного, ну да последний немного по круче статами... но при умении играть персонажем...
Привыкли все в ла2 на 2 кнопки жать, вов это игра тонкостей, особенностей, 1 ошибка может повлиять на исход боя.