Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
ну в крайнем случае "не беспокоить"
я с ним сам очень часто :)
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Maxa (10.04.2012)
Да да да теперь мы к Вам в гости хотил!) Пригласите нас пожалуйста )))
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
на арене так само часто бываешь один? Ато уже 2дня прошу по регать 2.5, а ты меня игноришь
сегодня у орды был очень сильный рейд на шторм, но както слились ордынцы очень быстро. Ожидал больше. В 10 человек "держали шторм в страхе", а тут человек 30 (возможно показалось) и на 1ом же трае слились. Хоть пвп поляну отвоевали б чтоле... А вобще советую гм'у реалес делать анонс в общак чтоб это мероприятие имело больший масштаб. Когда давал ктото идею о массовом пвп на нейтральной зоне и я вспомнил времена классика (многие демки каты офа тоже там снимались) а именно ТАНАРИС
объясняю тебе вновь появившимуся троЛлю по пунктам чтобы понял твой мозг:
1. Мой напарник учиться в унивире как и я что занимает приличную часть времени и не всегда позволяет аренить.
2. Если я не отвечаю это значит я занят.
3. Нас было 14 человек, только нашей гильдии и слились мы в пвп зоне шторма против приблизительно 30-40 человек, завтра будет тема всё узнаешь.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
ну можете приходить без приглошения)) только предупреждай заранее)
Последний раз редактировалось jaine; 20.02.2012 в 01:02.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Хурма вчера красиво толпу, в человек 8-10, скинул с крыши:)
Да да ) я вообще в какую то дыру упал Спасибо что я хант ) "притворится Мёртвым" есть) Юзанул сел на мауна и вылетел )
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
Люблю такие места куда трудно попасть , Любимое место Фонтан в Торговой площади Штормграда ) Прыгаешь на воду и садишся на Тундрового мамонта) как будто вода тебя держит )))
• Альянс
• Ночной Эльф
• Ник - Чаккинорис
• Охотник
• PvP-БМ 361/361 PvE-БМ
З.Ы: Наносимый ЧаккиНорисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах.