некст, читать умеем???
Сообщение от swm
некст, читать умеем???
Сообщение от swm
swm, еще раз говорю зайди и проверь. то что это был баг и его просили исправить обсуждали задолго до этой темы. ты пишеш что надо сделать так то и так то и что баф спадает. а ты лично проверил спадает он или нет? именно про это я и говорю. проверь смогут ли тебя кикнуть 5 тел если ты будеш в бою?.или это будет мгновенно как и было.
спадает. и спадал. то что кикали с бг по сговору - баг. тебе все правильно расписали. голосование идет за навешивание дебафа,на снятие которого есть куча времени у игрока. Боты этим прекрасно пользуются,что исключает возможность кикнуть с бг хорошего бота,отсюда опять-таки проблема: что делать с ботами,если видео мне снимать лень? Это сервер АДМИНИСТРАЦИИ,и ОНИ должны бороться с нарушением ИХ правил,они об этом вспоминают только когда это в их интересах...
Patan, сегодня лично проверил. попросил на бг при начале кикнуть меня из рейда . никакого бафа не появилось.надо будет еще потестить.если вы сами пишите но не тестите ,лучше не пишите.
некст, хватит биться головой о стену! Есть предложения по улучшению работы бг, и это предложение основывается на той механнике, которая должна быть. Баги-багами, от них не деться никуда, и если будут делать подобное, то заодно в комплексе и сделают нормальну работу дебафов, т.к. уже писалось что возвращать кики по репорту 3-х играков не будут т.к. кикали всех подряд, значит если сделают все ж по трем репортам, то будут фиксить и баг с моментальным киком.
Все критерии были обговорены с куратором и они вполне разумные.
За ботов бан идет по критерию "Сторонние программы".
Для афкшников существует функция специальная.
Ага, а еще двое крепких ребят, чтоб на "дом" к нарушителю выезжали.
баг-трекер.
А может быть до одного? Ну чтоб Вы один сидели и решали на БГ кого казнить, а кого помиловать.
У нас сделано по близлайку это и вряд ли будут урезать кол-во.