Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Magiistrick - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 151

Тема: Magiistrick

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от АОЕ Посмотреть сообщение
    ладно, вступлюсь за магистрика, но только потому что должен мне голда. на скрине нету пруфу, что это х25, можно было на х100 качнуть за пол часа мага с таким же ником и из пугов собрать подписей на хартию и сделать такую-же гильдию
    логично же?
    Можно было. но они мне писали в тот момент, я не отрицаю и причем написали 2 раза одно и тоже походу у них с 1раза не получилось!

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Магистрик, скройся во тьме и дождись ответа Дисалити.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Написал в пм кому надо и потом шифтанул его, твоя атака блокирована.

Активист Аватар для 228inkvizitor228
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 10).
    Все ваши отмазы основаны на если. Сыграю по вашим же правилам. Магистрик афк, ему написал его друг, он ответил и вышел из афк. Потом внезапно в его голове пронеслась идея: "а если друг оказался вдруг.. и выложит скрины на форум" и он(магистрик) юзает /afk снова, дабы в случае запиливания заявки иметь на руке хоть какую-то линию защиты. Потом ему пишут снова -> он отвечает. И именно эту тактику защиты магистрик использует в своем первом после:
    Дисалити это фотошоп дай свой скайп в пм. я в тот момент афкашил. когда мне писали! а когда пришёл его уже не было! Я даже не знаю чё это за чума! Он повторил мне 4 раза Это и когда я пришёл с афк! ответил он был уже офф!

Там даже видно я сижу в афк! а отвечаю без Отсутствует!!!!!!
    Идем дальше. От отчаяния он начинает тему с фотошопом. Сейчас он так все это раскрутил, что уже и сам поверил в фотошоп. Что самое смешное - вы валите все на GN, хотя маг, от лица которого вброшена заявка, был у нас в гильдии очень давно, его собственно и след уже простыл.
    Взглянем на проблему объективно. Скрин абсолютно чистый, без вмешательства, заявка оформленна по правилам и совершенно ясно, что писал это Магистрик(хроническая неграмотность и агрессивное настроение).
    Ждем ответ от Дисалити.

И да, если он действительно видел эти 4 сообщения не связанные никаким смыслом, неужели сложно было заскринить? Это бы решило все вопросы. Где скрины?
    Последний раз редактировалось 228inkvizitor228; 01.05.2013 в 21:09.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от 228inkvizitor228 Посмотреть сообщение
    Все ваши отмазы основаны на если. Сыграю по вашим же правилам. Магистрик афк, ему написал его друг, он ответил и вышел из афк. Потом внезапно в его голове пронеслась идея: "а если друг оказался вдруг.. и выложит скрины на форум" и он(магистрик) юзает /afk снова, дабы в случае запиливания заявки иметь на руке хоть какую-то линию защиты. Потом ему пишут снова -> он отвечает. И именно эту тактику защиты магистрик использует в своем первом после:

Идем дальше. От отчаяния он начинает тему с фотошопом. Сейчас он так все это раскрутил, что уже и сам поверил в фотошоп. Что самое смешное - вы валите все на GN, хотя маг, от лица которого вброшена заявка, был у нас в гильдии очень давно, его собственно и след уже простыл.
    Взглянем на проблему объективно. Скрин абсолютно чистый, без вмешательства, заявка оформленна по правилам и совершенно ясно, что писал это Магистрик(хроническая неграмотность и агрессивное настроение).
    Ждем ответ от Дисалити.

И да, если он действительно видел эти 4 сообщения не связанные никаким смыслом, неужели сложно было заскринить? Это бы решило все вопросы. Где скрины?
    долго думал что ответить? И какой нафиг друг? левый маг. если чё друзья так не поступают. И нафига мне скринить каждый раз что мне пишут в пм?
    Последний раз редактировалось Magistrick; 01.05.2013 в 21:19.

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    долго думал что ответить? И какой нафиг друг? левый маг. если чё друзья так не поступают. И нафига мне скринить каждый раз что мне пишут в пм?
    Я всего лишь привел аргументы, такие же как и вы. Основываясь на если линию защиты, равно как и нападения не построить. В заявке есть скрин, где от тебя идут оскорбления администрации, и это факт. У тебя есть факты, чтоб это опровергнуть? Факты, не домыслы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от 228inkvizitor228 Посмотреть сообщение
    Я всего лишь привел аргументы, такие же как и вы. Основываясь на если линию защиты, равно как и нападения не построить. В заявке есть скрин, где от тебя идут оскорбления администрации, и это факт. У тебя есть факты, чтоб это опровергнуть? Факты, не домыслы.
    чем тебе не фак Magiistrlck на Magiistrick. я сёдня вводил ник Magiistrlck он был занят после я сфоткал армари и скинул срин сюда. через 10 мин проверяю ник свободный!

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    чем тебе не фак Magiistrlck на Magiistrick. я сёдня вводил ник Magiistrlck он был занят после я сфоткал армари и скинул срин сюда. через 10 мин проверяю ник свободный!
    Нужны доказательства, а не заверения нарушителя порядка.

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Раз хозяин этого персонажа не в состоянии грамотно опровергнуть жалобу на него, то вмешаюсь я.
    Многие наверное заметили то, что ему писали на мага, который был в афк, а в ответ приходило сообщение без афк, но это мелочи. Мы так же можем сказать, что он снимал афк и писал в ответ.
    Я же покажу вам настоящий фокус, который был использован на этом скрине.
    Многие кричат, что тут использовали фш, частично это ложь, тут хватит обычного паинта. Обратите внимание на этот скрин, как вы могли заметить, у меня в друзьях 4 Магистрика и 3 из них фейки, кстати говоря, а вот их армори. Почему есть три фейка одной расы и все поголовно первого лвла? Фейк в том, что в нике Magiistrick есть 3 буквы "i"
    которые легко можно заменить на "l". В том же фш или же паинте на скрине можно замазать букву "l" таким образом, что она станет буквой "i". Надеюсь эти доводы помогут в разбане мага, а того самого Бёрна забанят. Магистрику повезло, что парни из Граммар Нази не удалили этих гномов и оставили доказательства.
    Magiistrick
    Magiistrlck
    Magilstrick
    Magilstrlck
    Maglistrick
    Maglistrlck
    Magllstrick
    Magllstrlck
    Сажи съешь
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    yao-ming-fuck-that
    Угу и после этого персонаж сделавший скриншот тут же пропадает, идеально.
    За идиотов только держать не нужно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Мне больше нравится, как ребятки из GN пытаются задефить бан.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист Аватар для Amagad
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится, как ребятки из GN пытаются задефить бан.
    Я в Лиге у Охлола, не надо мне тут.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя