Магистрик, скройся во тьме и дождись ответа Дисалити.
Написал в пм кому надо и потом шифтанул его, твоя атака блокирована.
Все ваши отмазы основаны на если. Сыграю по вашим же правилам. Магистрик афк, ему написал его друг, он ответил и вышел из афк. Потом внезапно в его голове пронеслась идея: "а если друг оказался вдруг.. и выложит скрины на форум" и он(магистрик) юзает /afk снова, дабы в случае запиливания заявки иметь на руке хоть какую-то линию защиты. Потом ему пишут снова -> он отвечает. И именно эту тактику защиты магистрик использует в своем первом после:
Идем дальше. От отчаяния он начинает тему с фотошопом. Сейчас он так все это раскрутил, что уже и сам поверил в фотошоп. Что самое смешное - вы валите все на GN, хотя маг, от лица которого вброшена заявка, был у нас в гильдии очень давно, его собственно и след уже простыл.Дисалити это фотошоп дай свой скайп в пм. я в тот момент афкашил. когда мне писали! а когда пришёл его уже не было! Я даже не знаю чё это за чума! Он повторил мне 4 раза Это и когда я пришёл с афк! ответил он был уже офф!
Там даже видно я сижу в афк! а отвечаю без Отсутствует!!!!!!
Взглянем на проблему объективно. Скрин абсолютно чистый, без вмешательства, заявка оформленна по правилам и совершенно ясно, что писал это Магистрик(хроническая неграмотность и агрессивное настроение).
Ждем ответ от Дисалити.
И да, если он действительно видел эти 4 сообщения не связанные никаким смыслом, неужели сложно было заскринить? Это бы решило все вопросы. Где скрины?
Последний раз редактировалось 228inkvizitor228; 01.05.2013 в 21:09.
yao-ming-fuck-that
Угу и после этого персонаж сделавший скриншот тут же пропадает, идеально.
За идиотов только держать не нужно.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Мне больше нравится, как ребятки из GN пытаются задефить бан.![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.