Странно. Обычно илвл требуют и прогресс на персонаже которым идёшь. Это если строго. А так просто илвл определённый.
Странно. Обычно илвл требуют и прогресс на персонаже которым идёшь. Это если строго. А так просто илвл определённый.
не факт))) бывают кадры. бывают даже такие, что, не зная тактик, собирают, в ожидании, что кто-нибудь за них расскажет.
или он может удариться в противоположное - взять всех подряд и в итоге долго и мучительно не убивать боссов.
паладинчик Чученька
Поиграв неделю на кате 4.3.4, сходив в ОП 10 об, опробовав несколько героиков, в которых я не был на 4.0.6(меня не брали в героики, потому что был дпс ниже 18 к), мне очень сильно понравился катаклизм, после долгих 3 лет на личе(все боссы убиты, кроме лича). Например, взять буквально тот же КВ(конец времен), я считаю его лучшим героиком на данный момент, мертвый смертокрыл на храме драконьего покоя, джайна, сильвана, бэйн, транда, дорнозму все эти боссы доставили мне больше удовольствия при первом килле, чем, например, первый килл ребра/леди и других на личе. ОП правда не особо понравился, например, того же Бейрлока я, будучи хантом, бил с расстояния и почти не получил урон(!), правда мною убито всего три босса(мажор, бейрлок и паук(имя я не помню)), жду с нетерпением релиза Рагны(на мой взгляд лучший рейдовый босс в кате(судя, по видеотактике с оффа и сравнивая его со смертокрылом). Так же жду открытия еще 2 инстов "Времени сумерек". Правда я так и не разглядел красивейший вайшир - лень плавать, но это не самое важное в моих впечатлениях от катаклизма)