Но добавлю к этому- в танке РП сливается не в лик смерти, а руник и тебе не помешают макросы на 4 абилки+ руник.
Вот шапка макроса:
#showtooltip Абилка[/COLOR]
/cast Абилка
/cast !Рунический удар
Вместо "Абилки" вписываешь ЛП\УЧ\УВС\УС, ну в общем както так, если танчишь в анхоли то ЛП\УЧ\КУ\УП
Lodestar <Eagle and Eaglets>
ееее где мой пост
бладу нет смысла сливать рп ниже 25 для удара смерти с символом, плюс 20 на руник. если предполжить то "внезапно" понадобилась амш или абф и "внезапно" сила рун 0 если горн+тап
Ветку не читал,м.б. повторю уже сказанное.
Пишешь макрос /с 5 сек на агро
перед пулом более 2-3-х мобов жмякаешь его. Если проигнорировали пару раз - ливаешь. Рвать жопу из-за эгоистичных дурачков?..
В первой ветке берёшь Кровавые удары, в третьей - Болезненность. Символы: смерти и разложения, кровоотвода, мора. Если символ болезни работает, то и его.
лужа-(хватка)-лп-уч-мор-кровоотвод-вскипание крови. Гулять мобы будут, только если дд начнут бой раньше тебя, или кто-то целенаправленно будет вливать в не твою цель. Про неадекватов см. выше.
Также помогает бороться со срывами аддон Tidy Plates.
Последний раз редактировалось plq; 06.05.2013 в 16:56.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Отвечу автору и за одно услышу критику по моей ротации:
Анхоли:
Лед прикосновение, удар чумы (2 доты) , кровавый удар (прок печати), удар плети (при дотах бьёт сильнее, при проках естественно тоже) , Лик смерти (один) , Зимний горн, дабы набрать немного силы рун, Кровавый , Удар чумы, (Лед прикосновение и удар чумы обновление), далее опять же кровавый, плети, кровавый, плети, смотрю за аддоном (RuneWatch) чтобы подбирать тик дотов с рунами и не потерять доты, (то есть если 2 льда и 2 нечестивых руны на кд, остаётся 3 сек до востановления 2х, и 8 до востановления ещё 2х) то перестаю бить ударом племи, готовлюсь обновить доты под последние секунды тиков. (Спек без взятия символа болезни)
Блад:
Лично собрать пак мобов мне не очень трудно, выхожу на треш, (желательно предупредить остальную пати, чтобы сразу не вливались, дали наагрить) вешаю 2 доты на первого попавшегося моба, тут же раздаю Мором, тут же лужа в кучу мобов и "Вскипание крови", всё, мобы на мне, кто сорвался - принимаю с таунта, если убежал далеко, притягиваю Хваткой смерти (если это возможно).
А вообще я не топ анхолик, и наверняка делаю кучу ошибок, 6,7 гс ( т10,3 2/4) до фулл биса 2 шмотки с вали не хватает (пояс и штаны)) дпс максимальный был на бурсте гниломорда - 23к, на орке давал максимум 19 под бурст, 14-15 под конец боя , сейчас дпс у меня ниже, мастерства 12, надо добивать кап.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216911
PvP Guild in wowcircle 3.3.5a x300 - Tetragrammaton.
Всё что не убивает тебя, делает сильнее (с)
Не лучше первой лужу разливать? Она агрит сразу всех мобов, а болезни+мор+вскипание - спустя 3 гкд. К тому же у неё есть кд, раньше разлил - раньше откатилась. На одном паке можно разлить пару раз, актуально со слабыми дд. Или толстыми мобами.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
будь добр скинуть хоть один скрин с таким дпсом,или ты как тру скиловой человек считаешь свой дпс только по бурсту?
- - - Updated - - -
а ну тогда все ясно .... Легкий серв для безруких пвешеров с +30%дмг
- - - Updated - - -
Автору по теме,играй фростом в дд,ротация легкая,дпс стабильный (в бис шмоте 20к+).
Если будет интересна ротация: начинаешь бой с лп+уч, кровоотвод+несокрушимая броня а дальше уже по уничтожение ледяной удар и все остальное по кд(не забывай болячки мором обновлять)