Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейты на хонор х100(WoTLK) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли повысить рейт на хонор,на рилме х100(WotLK)

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да стоит,мне надоела нудная,недельная нервотрепка!

18 60.00%
  • нет,не стоит я же играю за альянс

12 40.00%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Местный Аватар для Дяма
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    да я назвал тебя казуалом и что. что в этом обидного? то что ты предлагаеш имеет отношение именно к ним. и что ты линканул чара с офа где игры всего то 1 месяц.что ты этим показал?

сд . орда. как будто вас там и так нехватает)))

*Казуальный игрок в MMORPG предпочитает получать все и сразу, поэтому любит серверы с завышенными рейтами или с возможностью купить игровые ценности (в особенности — дающие весьма веские преимущества над другими игроками, пример из Lineage2 A S84-пушка +16 за 500$). Проще говоря, казуал хочет стать таким же крутым, как все, не имея для этого никаких личностных качеств. *

цитата. не я писал это. но смотри как подходит.
    и ваш флейм был не к месту.вы оффтопили не меньше меня,жаловались на меня все,пусть будут наказанны все:) повеселились,спасибо вамD: я давно не сидел на подобных форумах,и понял что тут реально весело...Играя на х100 я предложил увеличить рейт на хонор,ибо я люблю мультикоасс,у меня есть чары абсолютно на всех пиратках,везде кем то я апался казуал скажите вы мне? почему играя на х100 я не могу предложить хайрета....где логика господа?

ЗЫ:Игрокам с НОСКА привет

ты называл меня малолетней сявкой,неземным критином и прочими неприятными моей личности фразочками.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    улыбают такие темы и подобные авторы =) особенно, которым еще и приходит в голову линковать голых офф чаров (зато 90 лал!!!!! xD) лолчто
    суть в том что хотя-бы такой но он есть и это показывает что кнопки тыкать мне пока не лень
    Последний раз редактировалось Дяма; 07.05.2013 в 14:42.

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Закрыли бы тему уже давно.Автор и 2 дней не продержался.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Дяма, ты чего то путаеш.ты типичный казуал . это совершенно не оскорбительное понятие.и то что ты качнул нах3 чара на сд и линкуеш его сюда только подтверждает это.

Старожил Аватар для Shadex
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Дяма Посмотреть сообщение
    суть в том что хотя-бы такой но он есть и это показывает что кнопки тыкать мне пока не лень

ну..по принципу "хоть какой-то" ты немножко игрой/темой/мыслью ошибся..если пытаешься выделиться/показать себя, то в данный момент - ты сфэйлился и слился.. если и показывать активных/неактивных своих чаров - козыряй..а так..ну ты понял..)

Местный Аватар для Дяма
    Поблагодарил(а)
    6
    Думаю стоит закрыть тему на столь веселой волне,есть тут модеры?АУУУ))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Shadex Посмотреть сообщение
    ну..по принципу "хоть какой-то" ты немножко игрой/темой/мыслью ошибся..если пытаешься выделиться/показать себя, то в данный момент - ты сфэйлился и слился.. если и показывать активных/неактивных своих чаров - козыряй..а так..ну ты понял..)
    я не хочу козырять тут перед кем-то,я показал что на лоулвл я играл,и лень тут ни причем,играя на хайрейте я вывел предложение сделать хайрейт,СДЕЛАЛ ОПРОС,вы же тут нафлудили и перевели всё в писькомер.если вы против,нажмите против,зачем переводить тему с ОТКРЫТЫМ смыслом,в тупой срачь?Всё больше отвечать не стану:)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    ты просто не учитываеш одну небольшую вещь. на всех пиратках хороший шмот донатится. а тут ты имееш возможность его сам себе выбить.пока что достаточно сбалансированы рейты голды, дропа и хонора.

Местный Аватар для Дяма
    Поблагодарил(а)
    6
    Дяма, ты чего то путаеш.ты типичный казуал . это совершенно не оскорбительное понятие.и то что ты качнул нах3 чара на сд и линкуеш его сюда только подтверждает это.
    При чем тут казуал,или нет?я играю на рилме с рейтами х100,и предложил вам что бы рилм соответствовал своему названию,вы отказались,я всё понял.Что вам еще надо от меня?какая вам разница какой у меня принцип игры?хотите хардмода играйте на лоурейтах,я же не прошу на х1-2 сделать рейт на хонор х100 я прошу на х100 сделать х2-2.5.на что вы сагрились?просто идите в пвп разделы,там таких как вы любят,трльте друг друга на здоровье.

- - - Updated - - -

ты просто не учитываеш одну небольшую вещь. на всех пиратках хороший шмот донатится. а тут ты имееш возможность его сам себе выбить.пока что достаточно сбалансированы рейты голды, дропа и хонора.
    тут самый дешевый донат,какой я когда-либо встречал.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Дяма, тут установлены свои рейты и они обоснованы. когда тебе это обьясняют ты почемуто нервничаеш и агришся. то что у тебя есть чары на всех пиратках говорит только о том что тебе без разницы где играть . а тут ориентируются на тех кто будет играть долго и прилагают для этого большие усилия по работоспособности, привлечению игроков, рекламе.я тебе еще раз говорю тут есть сервер фанреалма где есть то что тебя интересует.

Местный Аватар для Дяма
    Поблагодарил(а)
    6
    Дяма, тут установлены свои рейты и они обоснованы. когда тебе это обьясняют ты почемуто нервничаеш и агришся. то что у тебя есть чары на всех пиратках говорит только о том что тебе без разницы где играть . а тут ориентируются на тех кто будет играть долго и прилагают для этого большие усилия по работоспособности, привлечению игроков, рекламе.я тебе еще раз говорю тут есть сервер фанреалма где есть то что тебя интересует.
    Да всё,всё на нет суда нет

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234