я как в гайде 80 вроде не мажу.
- - - Updated - - -
у меня только на рес голова плечи и груть чарнута и фул пвп шмот из пве только топоры вот и 1.2к уже. штоны не чарил на рес просто спросил правельно ли я понел перевот.
И кстати одеваешь пве обвес но дамаг что то такой же и остается от фс может мне так показалось но в фул пвп дамажет так же.
Нет я не его чарю а ледника.
Последний раз редактировалось BlackPriest; 21.05.2013 в 17:51.
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
http://savepic.org/4292090.png
И не смотри, что милый ник.
При встрече будешь ты не рад,
Когда увидишь смерти лик
И станешь сотой из наград.
круз - руне оф фаллен крузайдер.
фдк
Оплавленный ледник sv Ледяной жар.
Поехали ^^
МХ-оплавленный рыцарь(ледяной жар).ОХ-павший рыцарь.Всегда имей 2 пухи на свич ваепонов( Расколотых мечей и Разрушения чар),свичевать будешь именно правую руку,а то павшего рыцаря терять особо не охото.Печать онли на ледяной удар,т.к все остальные прокают от уничтожение ,что не есть хорошо)
Не могу понять чем вам "рыцарь" то не угодил,апает не плохо силу ,особенно учесть если дк в топовом шмоте.
На счет оплавленный ледний или ледяной жар: тут спорный вопрос: с одной стороны 20% к дамагу фс,врод ине плохо,но вот стоит ли надеятся на рандомный прок( да же с не таким большим гкд).Ледяной жар же дает 10% к дамагу стабильно.Мое мнение Ледний имхо против рдд хорош,против же всяких вар палов "жар "по лучше будет.Не судите особо строго ,я сам не могу выбрать какую чарку профитнее будет,преходится постоянно пухи свичевать(3 пухи на свич).
п.сНа счет топориков онли т2(277) они шикарны,на Зове хауса не особо и вкусные статы(эх были бы специальные одноручки для дк с силой),а реса следует иметь 1.1к для всех остальных рас кроме хуман.мужику же предется им жертвовать чуток(1к-1050) примерно нид собрать.
- - - Updated - - -
Не заьывай что прок рандомный и ты превратишся в энха,молящегося на прок виндфури.А так для бг было бы прикольно.Кстати у одного меня круз вообще не спадает?)
Последний раз редактировалось Berno; 22.05.2013 в 16:26.
Круз - тунель. Ледник - 10к. Выбирай.
Вот именно! Очень много пв! ФС игнорит армор и, как следствие, вшибает 10к. Учитывая, что армсы циркуля рассчитывают на тотальный абсорб всеговсеговсего паловским фекальным яйцом они берут ~850 реса и получают сию циферку.