какая самка? школьница yao-ming-fuck-that
Мут-то может обжалованию и не подлежит, хотя я очень в этом сомневаюсь, ибо это была провокация игрока. Не один человек, отписавшийся в этой теме подтвердил то, что фруктоза постоянно спамит РЧ. Кто-то говорил что Партизансу дали мут за спам РЧ? Я, лично, слышал другое. Все говорили что он за эти дела в бан ушёл.
И что ж ты, чудо-модер, никак не наказал спамера? Это ведь тоже нарушение, тоже флуд, тоже игрокам мешает играть.
вот щас один "гений" прочитал мои строки про то что персонажи 1 лвл могут писать в пм маты сидит и пишет мневот чё делать я хз, скриншоты врятли чем-то помогут, он этих твинков тысячи насоздаёт)
К сожалению в правилах не сказанно, что спам рч является флудом
Несправедливо однако.
Тоже была такаяже ситуация, и точно также получил мут на арати. Читаю тут вранье пятнашки 2-3 праверки, а 20-30 не хочеш. Вобще ливаю с бг когда фруктоза лид, потомучто это не раз и не два а постоянно. И так кстати половина народа делает, знает уже что дальше будет. А кто начинает возмущаться получают мут. Вобщем проще найти другой сервер чем бороться с упоротыми модераторами.
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
просто лижет девке, такие дела
ilililliliillililililili (12.05.2013),Слезыоргазма (12.05.2013)
за исключением того что эта девка ему никогда не даст.... ну видимо в гомеле новая фишка лизать по интернету... пфф Вован териконович не понятно каким местом пролез в модераторство... Ира совсем уже просто. я бы после того УГ что он тут делал на форуме банил бы постоянно и везде
ща сфера придет и задэфит своего мальчика по вызову :3
а так, ну тут на лицо,что должно было быть хотя бы предупреждение за спам рч, а ну как же, женский пол все может изменить