-Г- Во всём виноват Лаурен!
-Г- Во всём виноват Лаурен!
Здесь могла быть ваша реклама!
Vitorio (19.05.2013)
Согласен, как только он смысля гильдия развалилась, и без нас альянс стал просто кучкой нубов![]()
Я если честно не понимаю как серв с таким удобным рейтом не заселен. х5 лич самый востребованный, а х5 ката как было 500 онлайна в пике, так и осталось.
Имхо виноваты сами игроки. Следует привлекать людей с других реалмов ящитаю. Просто ненавязчиво намекать что у нас лучше.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
Вдова
Стелет и Ёж - пхахаха,
Вандер и Ярило -окей )
Знаешь хоть и быстро умерла НюЭра,но было весело. В ней состояли талантливые игроки (кроме меня ) И до сих пор состоят кстате,ммм у нас же :
топ шп,топ рога,топшаман,топ вар,ой и топ маг азаза )
- - - Updated - - -
насчёт Лаурена - да,он как Горбачёв![]()
в их скилов и командной игре можешь и не сомневатся.
Смешно звучит слово "топ"smile
Это х5 детка,какие могут быть топы?Просто я знаю несколько человек которые "топ" на х5 но перейдя на более заселённый реалм,поняли что они там никто,и обосновав это "Да ну на Х(такомто) одни раки играют" снова вернулись на х5.А видь действительно круто когда тебя боится весь сервер......точнее 250 человек.О каком топе идёт речь?Я чёт не понял.
Здесь могла быть ваша реклама!
я за 7 лет играл на оффе,на фанах,близлайки (Европейские,Американские )... как-то пофиг на состав,везде наблюдается одно:
1)нубы,
2)те кто нубы,но думают что они хороши
3)и те кто реально хороши.