Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК и агила (крит от агилы) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 113
    Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Да и обли особо не подамажить,тока если забиться в приличное колличество арп,но другие статы просядут.Мой вывод пока такие дела с дк обстоят на цоркле,то ШФ2.0 самый профитный вариант,а еще лучше мутить вара или элема какого-нибудь)
    п.с I_come_for_you как твой ник на фане9вроди ты там гоняешь) можно ив пм написать)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Я там на данный момент очень редко бываю.(экзамены QQ )

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    п.с Так как ты паррот поставил включи какой-нибудь звук на "прерывание заклинания" весьма облегчает жизь.И еще так как на форуме сидят одни и те же люди не подскажите еще какой-нибудь аддончи который звуковым сигналом сообщает о прирывании каста?)
    Тебу нужно что бы издавал звук когда противник фейкнул или что бы издавал звук когда противник получил в каст? Могу посоветовать pugeatory пишет в чат если противник в каст получил , ну а по поводу звука я без него играю =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Пруфы к моему "балабольству" были приведенны не раз на нашем форуме)И по мойму ты не понял что я написал,рес режит дамаг как и должно быть,но вот крит он не режит.Или ты считаешь что вары одеающие нонсет на агилу-арп это делают просто так и сидят со статами 120-0 убиваю 10/10 дц/магов.Да вы батенька ибо паладин ибо вар)
    п.с может вы еще считаете что на вовкруге механика классов и скалирование дамага от способностей как на оффе?)
    Омг, тоесть собирать больше крита можно только если не работает урез крит шанса от ресы? Понятно... По твоему вару крит вобще не нужен?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Full Service Посмотреть сообщение
    Омг, тоесть собирать больше крита можно только если не работает урез крит шанса от ресы? Понятно... По твоему вару крит вобще не нужен?
    Всегда считал так:
    хит->арп(если есть возможность собрать 50%+)->ап->крит и
    хит->ап(если нет возможности собрать 50%+)->крит->арп. Само собой ап собирается силой(чтобы не было истерики типа "хахаха, забивать сокеты АПом").

- - - Updated - - -

Отчет: ретри 1к реса, 23к армора, минимальный удар - 1600. Максимальный удар(крит) 2600.

- - - Updated - - -

Само собой речь про облитерейт.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Слова "приоритетные статы" ничего не говорят.Любому ПВП классу в первую очередь нужно собрать хит до капа,потом уже ресайленс и.т.д в зависимости от класса.
    Вот например дк хаста для него весьма неплохой стат,апает скорость каста гарги,чаще бьешь оранжевым топориком и хастабилды вообще популярны в 8с,но гемится в хасту,когда есть самый приоритетный стат в виде силы нету смысла.Рога например не гемится в агилу(крит) ибо своего крита от шмота ему хватает,а более приоритетной статой является ап.
    У вара же приоритет стат или сила или арп(если хороший ги),дальше уже крит идет,так вот по твоей логике для вара крит важнее арп и следовательно камни+трини именно на эту стату должны идти.А по моей логике при рабочем ресе вару без никакого нонсета на агилу своего крита вполне хватит.А на церкле можно не теряя арп собрать многи крита ибо рес его не особо и видит,а еще если учесть что единственный батхерт для вар-пала тут это другой вар-пал,то набор арп60% и много крита самый лучший вариант.
    п.с Поцаны простите мну я один из первых кто поднял шумиху здесь о кривом ресе не видящем крит и возможности носить варом агила шмот с арп.Ну я не знал что так получится,а помнится еще год назад про это знали еденицы среди варов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Тебу нужно что бы издавал звук когда противник фейкнул или что бы издавал звук когда противник получил в каст? Могу посоветовать pugeatory пишет в чат если противник в каст получил , ну а по поводу звука я без него играю =)
    Когда он в каст получит,впринципе по таргету я и так это вижу ,а вот если давать интерапту по фокусу не всегда и услежу сбил я каст или нет.Лан буду дальше с парротом(мсбт) бегать)
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    У моего вара было 38% крита 63% арп, хит конечно же собран, и 4700 апа, плюхи ок, но против некоторых прям оооочень нехватает крита, иногда даже с 10 ударов 0 критов.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    По латам конечно не особо силен обли но все же можно юзать при нынешнем состоянии скруджа на цокле. На бомжефане запилил себе я дк с агилой и был приятно удивлен.
    статы с 4 вещами наагилу:
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Боже мой дк уже с агилой ходят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Для фроста в принцыпе сойдёт, арп фрост одевается так же как и армс, блад думаю тоже.

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Анхоли с агилой такое убожество, SS стала критовать реже чем с стандартным гиром. Зато вот уже почти 2 неделю как чувствую силу блада с агило арп шмотом (без деф талов). В этом спеке по настоящему раскрылся потенциал Бринтроля и Руника с Десстраком, ну и автошот теперь радует тычками по 4к+

Для фроста в принцыпе сойдёт, арп фрост одевается так же как и армс, блад думаю тоже.
    Не, агилоарп фрост тоже не выдает адекватного урона.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Зато вот уже почти 2 неделю как чувствую силу блада с агило арп шмотом (без деф талов). В этом спеке по настоящему раскрылся потенциал Бринтроля и Руника с Десстраком, ну и автошот теперь радует тычками по 4к+
    Ждем наплытия бдк с овердо... дамагом?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права