Самочкэ, я думаю. что у тебя не хватает каких-то файлов. либо они повреждены. Откуда ты качал WoW? если скорость интернета будет резко прыгать при скачивании. то файлы могут повредится.
(Я качал из DC++. скорость каждую секунду менялась 10-8-1 - это ужас. потом удалил и скачал нормально с интернета. пусть я подождал дольше времени. но никаких ошибок у меня нету теперь)
Кстати я вот помню ходили как-то делать Вырубку на 10 в Ульде так при получении ачивы выкинуло из игры с ошибкой весь рейд, такая же фигня была на 25... вылетали все без исключения, так что возможно причина в сервере все-таки, а не в ВоВ который ты качал
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
никогда на кораблях не вылеталsmile
ни на старом крашнутом клиенте, ни на новом нормальном
- - - Updated - - -
хотя иногда на нашем корабле у всего рейда появляются дикие лаги с 0,5 фпс
Вчера вот вылетело 4 тела. Звук даже офнутый был. И фпс проседал у рандомной части рейда.
Вложение 174236
как видно из ошибки, происходит деление на 0. баг в самой реализации кораблей, а не в клиентах.ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program: C:\DATA\Games\World of Warcraft\Wow.exe
Exception: 0xC0000094 (INT_DIVIDE_BY_ZERO) at 001B:0094BF6B
сегодня пришлось релогаться всему рейду, чтоб добраться до мурадина и запустить его. у всех пропадали нпс на корабле.
на корабле жутко шипело, пока не выкинуло. (клиент с образа диска с последующим пропатчиванием, так что проблемы клипента в топку). видимо зацикливается воспроизведение звука, пока не произойдёт деление на 0.
самое весёлое начинается после обратного захода. своего корабля то нет! но главное, что чужой есть ))) ещё и умереть просто так нельзя. постоянно кидает назад, как и положено, только корабля нет и снова падаем...ещё и мобы нападают :(
Вложение 174238 Вложение 174239
------------
кто-то обращал внимание, как давно появились невидимые препятствия перед кораблём орды? (на маунтах нельзя проехать)
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Рамусик, есть ли возможность реализовать статический адекватный бой на кораблях и убрать то * (слов подобрать не могу для описания) что сейчас? там бой на "хаках" (на которые уже давно матерятся кому не лень), а не на кораблях.
1) Щепка от Атиеша
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Недавно видел еще пару приколов на кораблях... Как-то запускали корабли и моделька нашего корабля улетела оставив пол рейда на месте, ну я в сове подпрыгнул и зацепившись рогами за дно корабля летел дальшеКогда прилетел вражеский корабль один из метателей топор просто взлетел и пролетел над нашим кораблем куда-то в сторону цлк и оттуда лупил по хилам...
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
1) Щепка от Атиеша
кстати насчет проподаюших нпс.
я как бы нашел решение проблемы. чутка наблюдения =)
в обшем нужно заставлять рл - бегать по кораблю - видимость нпс зависит от рл. нашего рл мы заставили нарезать круги между нпс и мостиком к короблю.
да и кстати насчет подения рейда с коробля - бегайте по кораблику. и ненаходитесь близко с нпс ивента - 100% падение под текстуру. нужно быть поближе к носу корабля.