да млин, идешь на манекен с 10 символами и замеряешь сам!
да млин, идешь на манекен с 10 символами и замеряешь сам!
Боже мой, какая ересь. Ты вообще понимаешь, что такое спд и как оно влияет на урон? Ты что, думаешь, что циферки спд просто добавляются к базовому урону? Тьфу, тормоз. О таких вещах, как формулы расчета урона и коэффициент влияния спд ты, по видимому, не слышал. Не позорься, кури матчасть или выпиливайся из темы, нечего тут людей путать. А то ведь действительно повторять маразматические поступки начнут, афликта в дух оденут...хм, ну про кольцо это был стеб как раз если ты не понял! есть единственный бис лист!!! сколько раз за бой ты именно от символа на халяву кинешь? под всеми бафами духа как бы тоже будет не 300, там пристобаф скажем еще некоторые, итого глянь в 25гер сколько у тебя духа, итог прироста к спд будет не 66 а скажем 150 примерно, т.е. каждый тик любой доты и болта будет на 150 больше, т.е. анстабл+агония+дух+порча+бо лт = 150*5= 750 за тик, ну тиков 10 это уже 7500, тиков судя по некоторым скринам только порча за бой дает больше 100 а это уже 15к тока с порчи.... простая математика и тупо баф дает тебе около 50к урона просто так...... тал дает теневой транс 1-3 раза за бой и он имеет внутренний кд....
вобщем то тестить нужно это все несколько раз! скажем эти 2 дпса с таким символом, а эти 2 с таким и смотреть динамику...
Upd: И БиС лист не единственный, есть пары вещей с аналогичным характеристиками. Можно с одинаковым успехом одевать крит+хасть кольцо и хаст+хит неклейсом, а можно и наоборот.
не добаляются а умножаются на коэффициент, это же и так понятно, я просто предложил убиться в разницу цифр и все! узнаю МО сразу тьфу тормоз, разве что матом не пробежался по мне, не расстраивайся все впереди!