Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разрабы проддолжают чинить то что легко - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    к сожалению, у нас не полноценный баг-трекер, а обычная ветка форума
    на некоторых других пиратках в баг-трекерах есть возможность голосовать за баги, там понятнее что важно, а что нет
    Адекватно голосующих будет не много. Хотя я часто замечаю что в темах иногда комментируют и опускают приоритет. Я сам так иногда делаю. Поэтому идея здравая. Можна поставить обязательное голосование. С 3-4 пунктами: 1-3, 4-6 , 7-9 , 10. Или же ввести некий рейтинг (1-10 звёзд). Мне кажется это более понятно чем голосование.

P.S. Да тут одни не адекваты. Пишут абы выпендриться. Лично я никого ни в чём не обвинял, не говорил что нифига не чинится. Я просто поддержал автора темы по поводу приоритета починки. Я человек с железными нервами закалёнными модераторством нескольких чатов. Так что на тролей я реагирую только так:
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Ну вот такой человек есть, разработчик DB , DB_killer.
    p.s Тему можно закрывать, эту дилемму о том, кто что должен чинить, можно продолжать вечно. Если есть какие-то конкретные предложения пиши на мыло куратору проекта.
    А прилюдно через форум к куратору обращаться запрещено?
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение

Сказал тип который на багах поднял 4600 рейт на 4.0.6. Ты что! Разробы всё починят как играть? О_о И не нужно мне тут орать заходи в игру давай поареним. У меня онлайн 6 часов в неделю. Как стабилизируется так и поговорим. Извини у меня нет времени как у тебя задротить часами. Работа семья... Подростеш - поймеш.
    Год аренили круглые сутки, сидели десятиминутки, получали по 1-2 рейта, не дай бог луз и -20 сразу. Взяли 4444 рейт 2х2. Пришёл стрейн на х1 и сказал:"ГМы удалите у них тиму, а то я их догнать не могу")) Сам стрейн рукожопый ретрик...собственно и посты его рукожопием попахивают.

С подобные языки в универе я изучал бегло. Мы многое изучали бегло... У нас был больше уклон на логику и БД. По логике программировали на Prolog и Lisp (думаю вы о таких даже не слышали, хотя о последнем я бы тоже слышать не хотел=). А БД мы в основном разбирали на Делфях в связи с MySql b MsSql. Сейчас я пишу в 1С и всем доволен=)
    Тот, кто норм кодит не сидит на форуме 24\7.

- - - Updated - - -

Ну администратор же не знает что вы пишите и на сколько это трудоёмко. Он смотрит на исправления которые вы произвели и видит: О 70 багов в механике! Молодцы! Вот вам печенька. Он же не смотрит код и не читает что от вас требовалось для исправления этих багов. Я работал на 2 работах в качестве программиста. И везде всё одинаково. Заказчику главное увидите красивую картинку в итоге, а знать и понимать как это делалось ему не хочется да и не нужно. Вы ему красивую картинку в виде починки множества багов, а ему от этого радость что проект не стоит на месте.
    Между прочим нон - парень не дурак. Прежде чем открыть свой проект, он поработал уже кодером и тд. Знает прекрасно все ньюансы. Так что зря ты так. Уверен, нон кодит получше тебя) Меня поражает список языков, которые он изучил)

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
    Год аренили круглые сутки
    Мне тебя искренне жаль

сидели десятиминутки, получали по 1-2 рейта, не дай бог луз и -20 сразу. Взяли 4444 рейт 2х2

Вот как раз пол года были баги у приста, а остальные пол года у ДК. Твой ДК когда можно было юзать 2 антимагических панциря - юзал. Мы как раз в то время попадали пару раз на вас. И 2 антимагических это наверное 1 из 5 критических багов тех времён. Ой да конечно забыл про приста критующего по 50-70к. Это же никак не повлияло на вашу игру?

Тот, кто норм кодит не сидит на форуме 24\7.
    8 часов подряд кодить невозможно.

Между прочим нон - парень не дурак. Прежде чем открыть свой проект, он поработал уже кодером и тд. Знает прекрасно все ньюансы. Так что зря ты так. Уверен, нон кодит получше тебя) Меня поражает список языков, которые он изучил)
    Я ничего не говорил про его способности. Просто не царское это дело проверять все то что сделали подчиненные.

А вообще Эльзура вот не безызвестный стих. Адресую его лично тебе.
    И ты ушла любви не замечая,
    В гавне оставшийся сама.
    И пусть тебя еб** собака злая,
    А не такое солнышко как я=)

Ну простите за такой стишок=))) Не сдержался просто на столько хорошо он описывает моё отношение к Эльзуре=))))))

- - - Updated - - -

P.S. Тема превратилась в срачь. Думаю можно закрывать. Все кто хотели - высказались.
    Последний раз редактировалось Стреин; 27.05.2013 в 13:59.

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    P.S. Тема превратилась в срачь. Думаю можно закрывать. Все кто хотели - высказались.
    Сказал тот , кто сделал это yao-ming-fuck-that
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Сколько тут переживших последний звонок. Теперь все лето школозавры будут насиловать форум и наши умы.
    По сабжу - и ТС, и Стреин в чем-то правы, возможно, у многих возникали вопросы по поводу работы разрабов, но вот кто-то осмелился их озвучить.
    Неплохая идея по поводу рейтинга багов, хоть она и несовершенна, каждый будет тыкать на свое наболевшее, но все же лучше, чем ничего.
    От себя хотел бы добавить, а, вернее, спросить - есть ли какой-то "список" сайтов/форумов, да любых ресурсов, инфо с которых можно считать пруфом?
    Мы, сами пользователи, заинтересованы в исправлении не менее, а то и более. Я сам много где искал пруфы, подтверждения, формулы, порой находил. Только вопрос - а не напрасно ли? Есть ли какой-то хотя бы условный список ресурсов, инфо с которых мы можем смело назвать пруфом?
    Грегори
    Ушел на офф.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3,401 (сообщений: 1,633).
    Тут скорее рейтинг источников информации.

- клиент игры,
    - сайты и форумы, специализирующиеся на механике вова,
    - видео с оффициального сервера, где ясно видно проблему,
    - аддон др. демейдж,
    - остальное.

Примерно так. Естественно, что ошибки могут быть на любом уровне.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Пельф за это полезное сообщение:

Troll (27.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    Есть ли какой-то хотя бы условный список ресурсов, инфо с которых мы можем смело назвать пруфом?
    Батл нет yao-ming-fuck-that
    Заключение:Пандария.
    Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).

Поблагодарил(а)
    123
    Пельф к сожалению по поводу пункта "- аддон др. демейдж," я припоминаю тему в которой починили и сказали "Коэфициенты в аддоне не верны". Не могу сказать точнее координаты этой темы. Возможно я что то попутал.

По поводу вопроса:
    Лучшим пруфом было и будет форум оффа + Описание каждого из патчей. Так же не стоит забывать про ХотФиксы. Их сложно искать и они не всегда есть в русскоязычном варианте. Так же нужно быть осторожным с темами на офф форуме. Нужно обращать внимание на дату создания темы и постов в ней. Иногда бывает ситуация когда обсуждают старый патч, а в новом уже всё переделано.
    Видео, как по мне, не очень хороший пруф. Так как за частую на видео не видно патча на котором снималось видео и сервера (офф, не офф)

Так же на крайний случай пруфом могут быть сообщения на http://ru.wow-head.com/
    Хотя разработчики не охотно ведутся на такие пруфы. Но всё же. Если там обсуждения подходят по времени к патчу то думаю можна рассмотреть это как пруф.

P.S. Пельф как на счёт введения рейтинга бага? Возможна ли реализация? Или хотя бы голосование...
    Последний раз редактировалось Стреин; 27.05.2013 в 16:09.

Cata 1x

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    Сейчас я пишу в 1С и всем доволен

Гуру Аватар для Гермонд
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Видео, как по мне, не очень хороший пруф. Так как за частую на видео не видно патча на котором снималось видео и сервера (офф, не офф)
    Ну, патч легко оценивается по хп и внешнему виду брони. Достаточно найти хотя бы одного перса с арена-шмотом текущего сезона.
    По поводу офф-не офф, формально сложнее, но типичным признаком являются звёздочки после ников персонажей, говорящие о том, что БГ кроссерверное, если при этом удастся отыскать каких-либо персов из видео на Battle-Net, то, думаю, это вполне можно считать пруффом.

А самое главное достоинство видео то, что прямо видно, как работает механика игры.

Лучшим пруфом было и будет форум оффа +
    А вот тут категорически не соглашусь, если речь идет и о том, что пишут игроки - там чепухи всякой и личных мнений и представлений "как должно быть" полным-полно. Максимум, что можно брать - это блюпосты, хотя и тут, хоть и редко, но бывают глюки с переводом. Описание-же патчей - естественно, пруф.

Так же на крайний случай пруфом могут быть сообщения на http://ru.wow-head.com/
    - действительно, только на крайний случай: там куча народу с пираток свои мнения отписывают.
    Последний раз редактировалось Гермонд; 27.05.2013 в 16:37.
    Лэ, Logon Cata x100

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Прозьба к модераторам форума почистить эту тему от постов sector1111 и Aэрит так как смысловой нагрузки в них ноль и оные являютса чистейшим офтопом и спамом.
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

14. 2 пользователей сказали cпасибо akm90 за это полезное сообщение:

andruha0310 (27.05.2013),Стреин (27.05.2013)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя