Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.
Я не мужик и не пойду в армию.
Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.
у нас на взлётке камера стояла, и при входа в столовую и штаб тоже.
в эту монитор от камер пырился дежурный по полку.
бить нас почти не били, ни старший призыв ни шакалы. качали нас каждую вторую ночь и старший призыв и шакалы.
только офицерчики качали всех, а дембеля ток дрищей.
потом уже, когда карасём стал, начались боевые дежурства, укомплектованность части была 70% примерно, так что не спали по сутки-двое.
в армии научился только тому, что есть можно что угодно, и что спать можно где угодно.
служил в 81 Радиотехническом Полку 3 Бригады Воздушно-космической Обороны Балтийского Флота.
ну и да, набрал 9 кг каких то мышц)
больше как то смысла не вижу в армии.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:22 ----------
Я лучше по лицу пару тыщ раз получу, чем ходить с трясущимися руками-ногами, хотя.. как знать как знать.
у нас было очень много устава.
у другана морпеха лицо было тоже красивым часто, но он сам по комплектации не маленький, да и жил в том же городе, где служил.
+ 1 из первый дрищей пришёл в часть.
его приняли быстро)
Хорошо, что ты не служил в части, где большинство черные, там ты всеравно отдашь то, что нужно от тебя местным вечно небритым ребятам, которых даже офицеры боялись. Какой не был здоровый бык, на банке всегда пишется тушенка, там только выживаешь группой.
У меня знакомый служил в подобных космических войсках, я как первый раз услышал смеялся, думал вообще таких и не существует, так вот как он рассказал там была вообще лафа, даже учебки не было, отожрал харю и пришел домой, вся армия, но он институт закончил, скорее всего по этому.
Служил недавно в спец войсках и в строй бате. Скажу что это 2 разные армии.
В одной тебя кормят на убой(набрал 10кг мышц за месяца 3, уходил был рост 170 70кг, через 3-4 месяца весил уже 83 а толстые худеют моментом), большие физические нагрузки(такие что по началу некоторые сходят с дистанцию чтобы блювануть, или от учения в окопах в полном обмундирование на огневые позиции), постоянные боевые учения, еженедельные стрельбы и тд. Наряды Караул, КПП в общем по началу очень интересно да и служить не скучно время летит.
Потом часть расформировали, объекты стали охранять гражданские лица.
Отправили дослуживать в строй бат ЖДВ так вот там делать нечего вообще, нарядов кроме столовой, дневального, патруля нету. Целыми днями наводишь порядок в казарме или перекидывая снег с одой кучки в другую, потом трамбуя эти кучки в квадраты в общем солдатов дрочат всякой фигней лишь бы заебать. А если солдаты не заебаны то у них куча сил что приводят к выяснениям отношений между собой, так что задача офицеров задрочить по макс личный состав.
Если у вас хорошие физические данные не было проблем с законом, военкоматом и тд. То возможно вы попадете в хорошие войска где реально чему то можно научится даже за год.
Проблемы со здоровьем группа здоровья ниже А1 или были проблемы с военкоматом косили и т.д(с законом траблы) то вы попадете в стройбат однозначно и зря потратите год своей жизни делать там действительно нечего.
Дурь из вас выбьют и там и там! +морально окрепнете дедовщина сходит на нет.
Кому помог заробраться идти ли мне в армию или нет ставим + smile
Последний раз редактировалось Imbafury; 21.02.2012 в 18:19.
в России расформировали стройбаты или переформировали в другие части.
в каждой части есть рота/роты обеспечения, грубо говоря:
водители, повары, кочегары, медпункт, пожарные.
в эти числа входят все, кто раньше попал бы в стройбат.
нынче стройбат - инженерные войска.
p.s. у Меня категория Б3 (три), из за зрения. однако, попал по образованию
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта