Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сразу видно циркуль даун хахах,статы идентичны рак,просто заебывает их тоскать иногда(
Судит о рейтинге по веапонам обоже выпились.
У тебя плечо чувак а7 А7 зазааз про какие веапоны ты базаришь.
Таких долбоебов с веапонами за 2.2 там фул серв,апнутые 1к1,в ферал дц В ФЕРАЛ ДЦ ЧУВАК позорище.
у тебя 2.2 и нету)) грю ты везде слился, ты говоришь про 1к1 когда ты перестанешь в лупы долбиться? я же сказал там 50% боев почти не со мной)
ах и ды збс ты очко зажал скримишы)
у тебя 2.2 и нету)) грю ты везде слился, ты говоришь про 1к1 когда ты перестанешь в лупы долбиться? я же сказал там 50% боев почти не со мной)
ах и ды збс ты очко зажал скримишы)
- - - Updated - - -
он не хочет уже скримишы
ХАХАХ успакой ся со своими уже 2.2 в 2с ракТебе сказать больше не чего,слился как раз ты,в след посте тоже про 2.2 в 2с нпиши
Плечо апни,2к осиль в 3с лол.
ХАХАХ успакой ся со своими уже 2.2 в 2с ракТебе сказать больше не чего,слился как раз ты,в след посте тоже про 2.2 в 2с нпиши
Плечо апни,2к осиль в 3с лол.