Просто некоторым инвалидам "впадлу" дочитать заголовок. "Фрост дк vs дестролок".
Просто некоторым инвалидам "впадлу" дочитать заголовок. "Фрост дк vs дестролок".
Здесь дк воопше клас который над некоторыми класами настолько сильно влатствует что ужас(
Если дк делать шмот под каждый класс , вполне реально убить любого. Вчера вышел соло в саб блад 2с и бегал 8 минут против дц-фекала норм одетых. А там всего навсего было чучуть танко шмота.
Ну а теперь по сабжу.
Дестро--шансы на луз 99% , при этом не важно что вы будите делать. Если дк шарит , что тринковать нужно коил ,а тянуть только после прыжка лока =)
Аффликшн--шансы на луз 99% , костяной щит передает привет. Если дк знает какую школу нужно сбивать и не будет сливать амс просто так. Вся фишка в том , что у афли изначально будет срезанный на 20% дамаг.Прийдется сажать на него пета , который будет сбивать щит , но об пета дк будет хилиться как только лолка начнет кайтить . Рано или поздно аффлик сядет по мп (дрейнить то у дк нечего лолхд ) либо в случае бис гира у дк получит неждан в виде ваншота под гаргу.
Демон--опять таки 99% луз. Затыкает двумя кнопками в фрост стойке , спокойненько пережив бурст лолки в амсе.
- - - Updated - - -
В хорошем гире властвуют все классы. Просто дуэль не паказатель скила , в дуэли как негде еще виден весь дисбаланс классов , который компенсируется димишингами\напарниками на арене.
В свое время тоже фапал на дуэли и хотел всех гнуть. В один прекрасный момент меня переклинило и я понял что гну тупым спамом уса практически все классы. Вот уже 2й год не дуэлюсь и счастлив тому , что проигрыши в дуэлях не вызывают былой багет.
ЗЫ ТС почему не 100% спросишь ты? Да тут все просто , всегда есть шанс что прокнет или противника отвлекут или у него падлагивает, в результате чего у тебя пойдет прок и ты затащишь.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 28.11.2013 в 01:28.
дрейнить у дк как раз есть что - хп,как и у его пета и гарги,и тут все как раз в бис упирается,я с моим фактически бисшмотом в аффли больше хп отожру с гарги+пет+даже -20%дк,чем петы мне снесут при кайте самого дк,если его шмот не дотягивает до уровня моего.
мана у аффли бесконечная - тапнулся,отдрейнил\нахилил с ДоТ больше чем тапнул,если на то пошло.
вспоминаю оф в 5 сезоне,когда дк был просто неубиваемым классом,я себе создал дк и без единого бинда мышкой закликивал всех трупвпдуэльщиков в дуротаре,даже какой-то бомжетайтл дали за 2200+ в 2с с ретриком,игра за дк была самой легкой из всех классов которыми играл,но не стану скрывать - это безумно доставляло![]()
Та дело в том , что дрейн он будет сбивать если получит обдот , а если будеш тапать только облегчишь ему задачу в твоем убийстве. За 4 года неразу не проиграл локу . Убивал их даже в а6 гире без особых проблем. Помню еще фанил на х20 , тогда бегал с крафтовым грудаком -- тряпка ледяной ярости или как то так , потом к этому добавились очки с инженерки вроде. В итоге ловил в пм "в чем баг ??? " . Ну с нынешней задроченой системой отображения движущих ся целей кайтить за дк стало не реально , видишь в одном месте , а на самом деле противник намного ближе... В итоге уже года 2 не дуэлюсь.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 29.11.2013 в 14:45.
Офк, рандомные серии анриал критов в стиле циркуля никто не отменял.
Аффлик же дотер.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that![]()
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.