Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ханты БМ - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50

Тема: Ханты БМ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    12к ето круто но когда прилетает 30к+ ето уже даже не смешно
    12к не критом! а криты у Хантов х2, считай единственный класс WoW (во все времена) бьющий издалека и имеющий скалирование крита х2 а не х1.5
    где прилетает 30к+? у тебя заявы с неба взятые...
    если на БГ то это вообще другая песня, сам посчитай если хочется сколько может быть в максимуме под бафами, проками и критом.

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

еще и по зелени с 0 реса, каковым ты видать и являешься.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от pr0d1gy Посмотреть сообщение
    И в чем она баганая?!
    давай посчитаем, моя RAP=17150 Крит.рейт=22,44% селфбаф (хавк и рев бесстрашия) таким образом: ((17150*0,516)+849)*1=9698,4 это чистый дамаг
    далее имеем http://ru.wowhead.com/spell=35030 и http://ru.wowhead.com/spell=53205 т.е. вероятность крита +19%, затем http://ru.wowhead.com/spell=34460 т.е. весь дамаг +3%, затем http://ru.wowhead.com/spell=62760 имеем прибавку еще на 6%, ну и на последок Искустность 20% Итого имеем 12706,45 не критом... Опаа.. а почему у меня по столбу бьет 10-11к?!
    Заметь я все расчеты проводил без учета прироста дамага от http://ru.wowhead.com/spell=19574 и http://ru.wowhead.com/spell=53434 и конечно бафф от http://ru.wowhead.com/spell=1130 т.е. плюшек которые будут обязательно при бурсте от БМа... а уж про бг где все оббафаны до жопы я вообще молчу.
    В дуэлях на селфбафах, я очень редко вижу криты от Команды взять больше 10к... и куда чаще Взять вообще уходит в мис (учитывая что дуели не против найтэльфов, и я имею 6% меткости) что вообще бред! Все атаки пета промахиваются где то с 30% вероятностью, а это БРЕД БРЕД БРЕД если у ханта кап меткости.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

p.s.: Кстати у Взять кд 6 сек. И если ты ММ падаеш от БМа за 5 секунд мне тебя искренне жаль, ибо у ММ есть нормальный дабл сейв от бурста БМа, но ты видать не вкурсе за нее. И фиг с ним что сейв сломан, он пропустит только автоатаку. А значит выжить есть все шансы.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------

Да и в конце концов, смирись что в 4.0.6 ММы не рулят. Наконец то прошел гребаный ЛК, где БМов засунули в самый зад. А меня БМ еще с БК прикалывал. На БК БМ был настоящей Смерть машиной )) и на КАТЕ Близы вспомнили об этом ))
    Таки не рулят? Я считаю ты не прав, бмы бедняги до 4,3, а ммы как тащили, так и тащят, так и будут тащить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Shmaker Посмотреть сообщение
    Таки не рулят? Я считаю ты не прав, бмы бедняги до 4,3, а ммы как тащили, так и тащят, так и будут тащить
    И когда они тащили? может на ЛК когда из 3х хантов 2 были в сурве? ММы тащили в клизме до 4.0.6, до того момента пока прицельный не нерфанули с 200 до 160% с убогим апом в 0.1 секунды.
    Чесс слово если бы сурвов не уронили так жосско тут, то играл бы в нем. А мм мне никогда не нравился, неинтересно им играть.
    Последний раз редактировалось pr0d1gy; 07.03.2012 в 22:49.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    12к ето круто но когда прилетает 30к+ ето уже даже не смешно
    30к для тебя не смешно? мы вроде не на ЛК а на КАТЕ... 30к для Каты это норма .... я вот от вара 72к получил(по 2.6к ресу), вот это не смешно
    Последний раз редактировалось Hunter; 07.03.2012 в 23:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
    30к для тебя не смешно? мы вроде не на ЛК а на КАТЕ... 30к для Каты это норма .... я вот от вара 72к получил(по 2.6к ресу), вот это не смешно
    Что мешает выложить скриншот в теме нарушений? Багеры и в Африке багеры, но с обычными игроками не надо путать.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ранеточка Посмотреть сообщение
    Что мешает выложить скриншот в теме нарушений? Багеры и в Африке багеры, но с обычными игроками не надо путать.
    1) я такой удар получил только один раз.
    2) в состоянии шока после такой плюхи не подумал нажать на кнопку скрина.

Заблокирован Аватар для МУХ
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    У бм хантов http://ru.wowhead.com/spell=34026 валит нереально просто она баганая меня мм ханта пет седает за 5 сек
    она больно бьёт только в 0 реса или по тряпкам, я например по палу в пвп критую ей где то около 12к без крита 5-6
    так что всё нормально с ней

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я конечно не васянпро, но без глушащего и контузящего с химеры я не могу играть. Докажи мне что бмы на 4.0.6а рулили, найдешь-кинь статы арен. Я просто хочу узнать чем вам он так нравится, единственная плюшка озверин c немалым 2 мин кд, юзать надо обдуманно, если его слил и не минусанул, 90% слив
    Последний раз редактировалось Shmaker; 08.03.2012 в 11:29.

Старожил Аватар для socom
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Shmaker Посмотреть сообщение
    единственная плюшка озверин c немалым 2 мин кд
    кд озверина уменьшается талам и символом 1.17мин
    не забывайте что команда требует 40 фокуса с учётом что там в ветке ток один аркан
    всё остальное нуна кастить и те кто кричит что ханты спамят взять некода хантом не играли
    так что можно считать что в бм взять заменяет выстрел химеры и нечего плакать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кто о чём плачет?я слово сказал про взять?

Старожил Аватар для socom
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я не конкретно тебе )

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права