не поверишь,щас я фмаг,а по теме учись играть афлей чтобы всякие вары вертуху врубали ради антиконтроля,а не ваншота тебя сладенького и да, валить в 1 кучу все классы которые тебя фармят по меньшей мере глупо.
з.ы. ава у тебя четкая своими выкриками не по теме и не умением выслушать собеседника напоминаешь жирика,только он в отличие от тебя в своей теме(читай политика) рубит,а ты в своей - нет
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
а в чём ПРотики то баганые?Есть же видео с ОФФ серверов,где протик без "волячешуя" и 277 шмота по 33к бьёт.а если учесть что на цыркуле можно одеть вара в бис шмот, то думаю можно и больше стукнуть.А на счёт ШМ...Близард же в своё время делали это оружие для игроков которые 400дней в году сидят в пещере и траят драконов.На то она и легендарка, что бы нагибать всех.Просто она должна быть у ЕДЕНИЦ,а не у каждого 2го варопалдикея.
P.S Представляю как у автора дымился бы пукан на Класике,когда он на бг повстречал энха с тогдашними легендарками....
твою дивизию, дай угодаю за кого ты играешь.......наверно за паладина, либо вара, так как это единственные классы с большими цифрами, не считая фералов и совухов, которых ВЫ(шм-щики) просто напросто выжили с арены.Каждая 2-ая тима на арене с варами и палами, даже уже шаманов в напы берут, чтобы побольше цифер было от бл-а....![]()
Знатно бомбануло.
Имхо, проблема не в варах, а в большом количестве топового пве обвеса. Я тоже могу снять видео, как фуловый дестр убивает афк вара за 10 сек, так у лока ещё и контроль имеется => локи однозначно оп, нерф! Но всё будет по другому, если вар не афк. Так что используйте то, что есть у вашего класса, и не нойте.
Сколько защитников. Какие только аргументы не приведут. И топ обвес и скинут видео где вар с шм ваншотит зелень. И даже детально рассчитают дамаг и ве по цифрам сойдется. А тут рас иИ найдутся еще баги и уже висят темы в баг трекере в разделе варов. В данный момент вайн идет не просто так,добавить сюда автоатаку с большим радиусом так вообще все шикарно получается.Сообщение от ;2473118