AkuZokuSan (04.07.2013),Сайренджи (04.07.2013)
варом своим из ружья по 15к стреляю, а паладином, когда включаю крылья, просто летаю как на мх и ваншочу, это норм? а что касается прот варов то те, которые садят 10к+ обузят фул пве, и такого вара нормальному локу не состоит труда убить.( такой вар мне 14к всадил как-то) Так же автор не встречался реально со злыми варами, может быть кто-то играть не умеет?
а в чём ПРотики то баганые?Есть же видео с ОФФ серверов,где протик без "волячешуя" и 277 шмота по 33к бьёт.а если учесть что на цыркуле можно одеть вара в бис шмот, то думаю можно и больше стукнуть.А на счёт ШМ...Близард же в своё время делали это оружие для игроков которые 400дней в году сидят в пещере и траят драконов.На то она и легендарка, что бы нагибать всех.Просто она должна быть у ЕДЕНИЦ,а не у каждого 2го варопалдикея.
P.S Представляю как у автора дымился бы пукан на Класике,когда он на бг повстречал энха с тогдашними легендарками....
Знатно бомбануло.
Имхо, проблема не в варах, а в большом количестве топового пве обвеса. Я тоже могу снять видео, как фуловый дестр убивает афк вара за 10 сек, так у лока ещё и контроль имеется => локи однозначно оп, нерф! Но всё будет по другому, если вар не афк. Так что используйте то, что есть у вашего класса, и не нойте.
Сколько защитников. Какие только аргументы не приведут. И топ обвес и скинут видео где вар с шм ваншотит зелень. И даже детально рассчитают дамаг и ве по цифрам сойдется. А тут рас иИ найдутся еще баги и уже висят темы в баг трекере в разделе варов. В данный момент вайн идет не просто так,добавить сюда автоатаку с большим радиусом так вообще все шикарно получается.Сообщение от ;2473118
Играл пол года назад на х1 пве за прот вара,омг дамага никогда не было,за всё время что играю протом был 24к.А так макс крит был 12к(частый)
прот фул пве в топ обвесе все дела.
А чего лок ноет на прота, одетый прот и должен валить в тряпку по 10-15к, дак мало того что прот валит еще и фир-бота не включить, вот и разрывает пукан. НО 10-15к можно выжать только в 0 реса и под проками. 0 значит полностю ПВЕ обвес, а именно 2т10 фури, 2т10 прот, ноги т9 прот, шея - халион, бек - лед, наручи - кожа с орка, пояс - с леди, тапки - валя, кольца - валя/гниль, трини - орк/халя, щит - лана, тычка - орк. Так выходит 100% арп, и ~ 2200 блока, в наборе с символом 10%, бонусом т10 20%, талантом 10% и блок щитом + 100% болка и апается адски Удар щитом
ПЫ СЫ: Да, я вар, но не потому что чардж-вихрь-убивай-расчепляй, а потому что гоняю варом еще с 2,2,0. пвпшу в проте
прот не баган
он не понерфлен и 284 пве обуз даёт о себе знать
это пве сервер ребята привыйкайте и изменения механики данного класса найдёт своё отрицитальное отражение на пве составляющей которая является на цокле основной
другое дело что играя подобными классами в подобных спеках это элементарное неуважение к другим игрокам но всем плевать жи цокла
не хотите видеть такие цифры по себе вы знаете где можно пвпшить где пвп это основосоставляющая и где все эти фичи понерфленны
но боюсь вам там ни понравица)
такие вот дела