Как по мне билд чисто пофаниться,не больше(ажажа смотрите,я передпсил другого танка)А так есть адк танки,на мой взгляд более профитные.
Как по мне билд чисто пофаниться,не больше(ажажа смотрите,я передпсил другого танка)А так есть адк танки,на мой взгляд более профитные.
Ну частично да вы оба правы, я больше опираюсь на соло фар и спам УС а не на спам ЛП
Не взять запах танку немного глупо
и эм.... Kest ты забыл про мастерство
В анхоли лезут из-за бродячки обычно, чтобы хоть как-то держать трешак, а вы что-то хрень какую-то делаете даже без захвата ... если тпс нужен, то блад+фрост, если дамаг блад+анхоли, если на треш то анхоли+блад.
Я хотел бы кстати посмотреть на вас анхоликов на балтаре 25гер, в которого все вливают нонстопом дпс. Думаю сразу все встанет на свои места, в чем нужно танчить.
изучи http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=833 потом пиши и да ТПС в этом спеке один из самых больших
Смотрим что есть в твоем анхоли билде:
Порочность - 20% к формуле влияния апа на заклинания дк, это не значит, что будешь наносить больше на 20% урона с айстача, там по другому немного.
Отчаянье - +5% к урону.
Некроз - 20% к автоатке/рунику.
Ненасытный мертвец - +3% к силе.
Жатва - раз в 20секунд позволяет получить 2 руны смерти дополнительно.
Теперь, что дает блад+фрост билд:
Черный лед - 10% ко всей магии льда и тьмы.
Ледяные когти и цепкие ледяные когти - 25% к скорости атаки, что на деле дает +25% к урону атаки и чаще так же применять руник.
Бесконечная зима - 4% к силе.
Машина для убийств - 5/5 постоянно считай айстач крит.
Ледниковое разложение - 20% к урону лп.
Ветеран третьей мировой - 6% к силе.
Истерия - 20% к физ урону на 30секунд.
Кровавая месть - 9% к физ урону.
Сила поганища - 2% к силе.
Усиленный удар смерти - 30% к урону и 6% к криту удара смерти.
Кровавые удары - увеличивает урон от удара в сердце на 45%.
Удар в сердце - без комментариев.
Lonsdale, как я понял ты про этот билд http://wowway.ru/?talent#j0ERqI0IcbobsoZhxbxVMczZ0o
+
причём тут руник? если ты ущёл в додж или пари то он пракает, то причём тут твоя скорость атаки?
с каких пор машина ровно 100% крит ЛП?
Играя в анхоли: за первые 15 секунд боя я кидаю 7 ЛП и поверь ТПС от них идёт бешеный, потом стабильно 6 ЛП за два круга рун + к этому не такой ущербный ТПС от физ дэмага(в отличие от гибридов которые бегают с одноручками): разница по сравнению с твоим билдом в -3% силы и 9%к физ урону(и не особо значительные апнутые талы: УВС, Усиленный УС так как у них ТПС х1(с властью х2), ещё есть истерия которую ты даже не факт что себе кинешь, зато у меня есть +5% ко всему дэмагу и Некроз(тут писали на форуме что ТПС у него х2(власть х4) да и даже если у некроза ТПС х1 я проиграю в плане авто атаки примерно 10% ТПС(выше не написал, про апнутую авто атаку у тебя в 20% которая как выходит перебьёт мой Некроз), есть костянной щит, но в принципе ТПС от него не значительный и да ты взял к додж 1 из 5, т.е. выходит руников у меня будет больше.
Если всё верно то в плане физ ТПС не известно кто ещё и проигрывает.
На счёт твоего билда у тебя есть два выбора на счёт пух: взять быстрые дуалы для проков машины и забить на физ дэмаг или взять двуручку и забить на машину( что не скажи, а от 100% крита там будет толку мало, если ты конечно не будешь бить ЛП-УЧ-УВС-ЛП-УЧ-УВС), выходит ты пойдёшь через по ротации слива УС в руны смерти и Спам ЛП х4(при этом будет +1 раз к криту от машины, очень редко если повезёт будет два крита от машины), при этом у меня идут чуть более апнутые доты(хотя если будет афлик или анхолик то апнуты доты будут и у тебя)и +3% крита.
В Маг плане тоже далеко не факт что ты уделаешь по ТПСУ
Сразу встане на свои места? я наверно прозрею...
Раскажу вот что, ходил я значитс соло в яму гер в анхоли, снес треш убил ика, потом спекнулся в блада убил кузнеца и вот мой твин вышел из мира (я забыл вывести его с игры) ну меня выкинуло, пошолс я значит снова и помните в самом начале стоит маг спамящий стрелу, ну в общем в бладе я попрожимал фул кд и умер, спекнулся в анхоли и убил его в 0.
Вывод: лол
На счет твоих слов про бродячку.. если ты все-же решиш прочитать описание тала то увидешь что она прокает с вероятностью крита, угадай сколько у танка крита
В каждом более-менее нормальном рейде имеется фростдк с тем же бафом. То, что тал повышает скорость атаки на +5% больше, считаю слишком малым плюсом.
Машина работает не так как ты думаешь. Чем медленней пуха, тем машина прокает чаще, чем быстрее, тем она реже прокает, так как промахов с одноручек много, а с двуручки их вообще нет, то то на то и выходит. Крит от магии и крит от физ абилок разные, крит от магии у дк танка очень мал, примерно из 10ат один будет крит у тебя, но с машиной их будет куда больше. Получается по сути 1крит кулака = 2 не критам.
Зы на счет чаще будет прокать руник, бывает такое, что ты еще одним не разрядился, а уже прокнул второй, то есть один руник уже слил, но с когтями таких шансов меньше.
геефросты всегда классно считают:
и КМ у них дает 100% к криту ЛП, и миса не 10%, и после обнов примерно 12% урона не уходит в резист у босов
1ап дает трита рунику больше чем ЛП
/дискас