детсадвственник откуда ты взялся, тут все классы учавствуют, а не только вары
детсадвственник откуда ты взялся, тут все классы учавствуют, а не только вары
все кто против того, что будет 100 спасибо выпиливаемся из темы и держим свое тупое мнение при себе
Где тут дислайк поставить ???![]()
Сливать на пиратке не грех.
Думаю, будет логично сделать обязательным, чтобы все участники турнира были одеты в а6 или а7, илвл пух тоже было бы неплохо ограничить. И проблема с овергирными сливалами/данатирами будет решена![]()
daniar, я незнаю как бы тонко сказать но я час вон там в верху мозг совокуплял людям про эту тему.
Сливать на пиратке не грех.
алёна ты само очарование когда ругаешься постараюсь высказаться конструктивно в свойственной мне манере кароч можно сколь угодно базарить вакзалить про руки и прочую мутатень но в 1х1 они не всегда решают а решает исключительно уровень гира и количество проф каким бы ты классным не был игроком как бы классно ты не решал на арене но арена есть арена там есть напарник там есть какие никакие пилары столбы гробы где грамотный игрок использует это в свою пользу отлосав скажим бурст заряженного вара типо калаша но в дуэли то нет такого есть пространство ограниченное некими рамками и есть противник лицом к лицу с которым тебе предстоит биться вот тупо возьмём дуэль двух варов один играет за вара года 4 и апает хороший рейт на известном сервере который называть нельзя но одет слабенько или только в процессе а другой играет за вара пол года и за пределы х1 никуда не выходил но хорошо освоил личный кабинет и апнул там все девайсы необходимые для всекания и кто вы думаете победит а победит второй вар только лишь потому что от первого будут лететь оверы по 2к а от второго по 5 и так абсолютно с каждым классом и спеком
для выявления действительно сильного игрока за свой именно класс нужно хоть как то уровнять условия
лично я вижу выход такой что всем перед турниром прописывается равный шмот пусть самый простой скажем а6 и пуха на выбор не выше определённого лвла каждый игрок перед битвой осматривается и только тогда допускается возможно придётся ещё дать голды игрокам на камни и чарки или поставить вендора с ним
теперь о профах фулл набор из 12 проф даёт тому же милику около 1к апа (это я посчитал с вышивкой) 1к апа это прок трини так вот в замен тем у кого нету 12 штук разрешить заобузить какую нибудь 1-2 вещицы выше лвла чем разрешены по желанию игрока а количество вещей будет зависеть от количества его проф
кароч моя идея сыровата и на моё мнение всем насрать но я попытался![]()
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
предложи что то своё ёп
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Турнир это хорошо, но лучше к концу лета.
- - - Updated - - -
Мой лойс за 10 будет?![]()