Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
dangermc1, Что за фигню ты несешь ? Пруфы хотя бы поищи.
А чисто для наглядности, чтобы ты долго не искал, посмотри видео с Ультры 25(10)ХМ, когда маг остается на касте, то при проке Прижигания у мага 40% хп + дебаф.
Если ты кидаешь ваншот за елема/демо/фмага/шп, прокает Прижигание и у мага вместо 40% + дебаф, чуть не фул хп.
Чего фигню? Я хочу что бы починили то,что значительней.Баг с прибавлением хп лишь в пвп критичен,в пве нет никакой разницы будь у тебя после каста 40% и дебафф или фул хп + дебафф.Проблема в том что прокает через раз.Вот что важно.
1. http://cata.wowroad.info/?spell=86949
2. Бывает просто так, непонятно из-за чего оно не прокает. Сразу скажу, что за прошлую минуту меня до него, прижигания, не доводили, а значит кд на него нет. Оно просто не прокает и я умираю. Хз вообще с чем связанно, но очень напрягает.
3. х10
Баг заключается в:
уже было исправлено в 23 апдейте
- Исправлен баг, когда иногда не срабатывал талант Прижигание.
Не срабатывало оно из-за проков фетишей, фиалов, нокаледов, возможно и из-за ратраков, вишенок, щупов гурты (в случае с ретриками). Сейчас не проверял.
Не срабатывало оно из-за проков фетишей, фиалов, нокаледов, возможно и из-за ратраков, вишенок, щупов гурты (в случае с ретриками). Сейчас не проверял.
Ну сколько я был на бг, подобные спеллы всегда прокают сейчас (крылья у приста раньше, бывало, не прокали, сейчас норм)
Думаю, неактуально уже.