Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ян - багодамаг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от kykish Посмотреть сообщение
    педлогаю забанить форум акки вам
    Бля неужели я с тобой шоглашусь. Но как по мне читаю эту тему 3 день не вижу в ней смысла. Я ЯНа знаю когда он еще пришол токо на сервер и был полу синий вар и он уже в то время заганял рестор шамана 4300 реса и заганял не дамагом а тупо контролем так руки просто ровные не то что у 90% варов на сервере!
    Предлогаю тему закрыть так как дамага я не увидел 270к за арену и ДЦ прист набьет ! А кстати все говорят почему типа ян 270к дамага а хант 50к так потому что хант играет большую часть времени в контроль и токо когда добивать играет уже в дд! помоему глупо эт не знать!

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    Бля неужели я с тобой шоглашусь. Но как по мне читаю эту тему 3 день не вижу в ней смысла. Я ЯНа знаю когда он еще пришол токо на сервер и был полу синий вар и он уже в то время заганял рестор шамана 4300 реса и заганял не дамагом а тупо контролем так руки просто ровные не то что у 90% варов на сервере!
    Предлогаю тему закрыть так как дамага я не увидел 270к за арену и ДЦ прист набьет ! А кстати все говорят почему типа ян 270к дамага а хант 50к так потому что хант играет большую часть времени в контроль и токо когда добивать играет уже в дд! помоему глупо эт не знать!
    использование завуалированного мата.бан форумного аккаунта на 7 дней.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    ...полу синий вар заганял шамана 4300 реса и заганял не дамагом а тупо контролем так руки просто ровные...
    Ты пишешь очень смешные вещи :) Дай мне рестаор шамана с 4.3к реса и сейчас в своём эквипе Ян меня не "загоняет".
    Наконец то я встрел этого Яна в эльвинском, если честно, не впечатлили его дуэли нисколечко...
    хант играет большую часть времени в контроль
    Дать дезориентирующий, кинуть трапу, шмальнуть глушащим это дело пары секунд, все эти талы с кд темболее. Что остальное время хант тупо стоял и смотрел, как вар убивает всех?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Убогий гном , какие руки ?какой контроль у фури вара?Чардж?Окей! Загонит он там , он ниче не загонит без своих багов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от TemiliDjons Посмотреть сообщение
    Дать дезориентирующий, кинуть трапу, шмальнуть глушащим это дело пары секунд, все эти талы с кд темболее. Что остальное время хант тупо стоял и смотрел, как вар убивает всех?
    Ты дамаг пета посчитал? Его на скока я знаю в статистике боя не показывает! У бм ханта пет валит не хило. И еще раз скажу вар мог с вертухи до 200к снести учитывая то что бегал рядом пет ханта из тимы автора темы (3 краба+1 пет ханта + размашистые вара= 200к). Видел Яна то одет там почти фулл арена, с 2ручом за 2200 3х3. + скилл и неудивительно что он Вас нагнул в синько шмоте. Хватит тут вонять идите одевайтесь и ровняйте руки. Хватит флудить в этой бесполезной теме...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права