Мы не идём в космнавты,
Да тут бредятину развели на 2 страницы, скинул лог маникена и рейда(в т12, в разделе про дестриков), сразу пошли оскорбления что багер и тому подобное!
Просто видимо ребята не задумываються, может они клац клац?
Мы не идём в космнавты,
Да тут бредятину развели на 2 страницы, скинул лог маникена и рейда(в т12, в разделе про дестриков), сразу пошли оскорбления что багер и тому подобное!
Просто видимо ребята не задумываються, может они клац клац?
Ну я понимаю, что не приятно, но это форум же... Если ты топ, значит ты багер) Но я ещё раз скажу, не знаю кто топ, тем более на пиратке вообще топов не вижу) На офе да, там можно смотреть сравнивать. Но суть не меняет, дпс локом Демеер умеет давать 100%.
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
Demeer, тебе же уже объясняли о баге еще раньше
ты заявляешь, что доты должны тикать также, как и тогда, когда они были навешены 1й раз
на самом деле, механика пересчета урона дот, на сервере не реализована должным образом.
А я тебе просто скинул пруф того, как доты должны тикать и когда. Где четко написано, урон и кол-во тиков доты расчитывается в момент её наложения (учитывая все проки, баффы и дебаффы) и она будет тикать с одним и тем же расчитанным уроном, пока не спадет, или не будет обновлена. Вот, что доносит этот пруф с ежей. Ты же начинаешь лезть в реал, и поливаешь всех фекалиями.
Я это прекрасно понимаю, и я знаю на каких секундах нужно обновлять порчу, и знаю как обновлять на циркле(на какой именно секунде) чтобы она сохраняла тики. Тут они сохраняют тики, но не сам бурст, как это недавно было с афликами, тупо нстабильное колдовство накидываешь врубаешь бурсты и не даёшь ей спадать на 1 секунде обновляешь и маникен у афликов в синим шмоте 40+(это исправили)
- - - Updated - - -
Дело тут в другом, речь о другом зашла, что люди первоначально писали что ЖО багнутый поэтому у меня такой дпс от него, хотя по логу прекасно видно что, при бурсте и во время бурста он нормально пилит, но после, даже если ты норм обновляешь, он не сохраняет тики бурстов
Ну вот, видишь, расписал нормально же, и без оскорблений. И придраться не к чему. Видимо просто я тебя не правильно понял, потому что пост с дотами, какой-то неоднозначный.
Вот этот:
тут бы ты дописал, "до обновления", и было бы всё понятно, и пруф был бы не тебе, а другим, не знающим механику дот. Вот ты уточняй в следующий раз.
Zoniq, Просто все с этим словом "БАГЕР" так достали, что уже всех просто разорвать хочеться...
Блин, я на этом форуме поискать хотел инфу... Перешёл по твоей ссылке, всё норм показывается. Начал искать так, не могу найти. Повторяю путь
Elitist Jerks » Class Discussion » Warlocks Reload this Page Demonology in Cataclysm (4.3 Release), но Elitist Jerks » Class Discussion » Warlocks дальше тем там нету... Чтобы их видеть надо регаться?
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.