Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Манекен - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете идею?

Голосовавшие
188. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да поставить

130 69.15%
  • Нет

58 30.85%
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 136

Тема: Манекен

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    тест таланта можно прекрасно провести без манекена. я уже написал как это сделать быстро и просто. какой еще баг ты хочеш потестить на этом манекене?
    устал я тебе уже что то доказывать =_=
    сижу в рейде и постоянно приходиться выходить чтоб посмотреть что ты там опять написал

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    устал я тебе уже что то доказывать =_=
    а что доказывать? что можеш прекрасно потестить без манекена? это я знаю.

- - - Updated - - -

причем этот тест проводится 10ю телами 1 раз. он дает ответ -* работает, не работает* . зачем* тестить* ежедневно всем? не работает у пары классов, ждем апа. поставили, 2 тела проверили. все. проверить работоспособность не на манекене весьма просто. зачем манекен то ставить?

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    зачем манекен то ставить?
    Ты в цлк не можеш никак потестить как работат 1 скил Т.К. уйма бафов разные статы у босов и прочие факторы которые влияют на него.
    Допустим:
    Ты думаеш что скил работает неправильно.Жди ги статика в цлк слоупоч пол рейда проверяя спел и потом догадывайся от чего у него изменяется а от чего должен изменятся дамаг.
    Маникен с 20% хп собственно будет проверять ТВОЙ ЧИСТЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ дамаг(таких класов как лок маг). И тут БЕЗ ПРОЧИХ ВЛИЯЮЩИХ ФАКТОРОВ можно всё потестить.

причем этот тест проводится 10ю телами 1 раз. он дает ответ -* работает, не работает*
    Как ты определиш насколько верно он работает?
    .

Заблокирован Аватар для Bestreality
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Прочитал тему... Сначала вы хотели манекен 20 процентов а потом прикрутили по теме столько свисто-перделок что смешно даже. Админы заморачиваться этим не будут инфа 100 процентов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Как ты определиш насколько верно он работает?
    уже года 4 люди тестят таланты и скилы и как же они раньше не догадались, что для этого им нужен именно манекен с 20% хп

Цитата Сообщение от Витьок Посмотреть сообщение
    Маникен с 20% хп собственно будет проверять ТВОЙ ЧИСТЫЙ, СОБСТВЕННЫЙ дамаг(таких класов как лок маг). И тут БЕЗ ПРОЧИХ ВЛИЯЮЩИХ ФАКТОРОВ можно всё потестить.
    разве экзекут фаза это чистый дамаг и не является прочим влияющим на общий дпс фактором?

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Bestreality Посмотреть сообщение
    Прочитал тему... Сначала вы хотели манекен 20 процентов а потом прикрутили по теме столько свисто-перделок что смешно даже. Админы заморачиваться этим не будут инфа 100 процентов.
    Просто маникена с 20% хп будет достаточно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Weero Посмотреть сообщение
    разве экзекут фаза это чистый дамаг и не является прочим влияющим на общий дпс фактором?
    Я играю локом демонологм у меня при 6.1к гс дпс без экзекута 5к -_-

- - - Updated - - -

Мне лично он нужен чтобы потестить разные вариации билдов.
    .

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Витьок, зачем тебк тестить именно в цлк?. что мешает снять с себя шмотки и с одев серый стаф отловить с хилером жирного моба. на манекене что чейчас стоит ты прекрасно можеш тестить свой дпс. а работает или нет талан ты можеш затестить за 2 минуты один раз .зачем тебе тестить еще несколько раз именно фазу с лоухп?? для чего? для цифирек в рекаунте? делай их на боссе а не манекене.манекен с 20 процентами хп даст только ответ работает- не работает. при чем тут твои билды?.тести их на существующих манекенах.
    работает талант- вкачиваеш. не работает- не качаеш. какой еще тест ты хочеш именно от этого манекена??

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Витьок, зачем тебк тестить именно в цлк?. что мешает снять с себя шмотки и с одев серый стаф отловить с хилером жирного моба. на манекене что чейчас стоит ты прекрасно можеш тестить свой дпс. а работает или нет талан ты можеш затестить за 2 минуты один раз .зачем тебе тестить еще несколько раз именно фазу с лоухп?? для чего? для цифирек в рекаунте? делай их на боссе а не манекене.манекен с 20 процентами хп даст только ответ работает- не работает. при чем тут твои билды?.тести их на существующих манекенах.
    работает талант- вкачиваеш. не работает- не качаеш. какой еще тест ты хочеш именно от этого манекена??
    На боссе невозможно получить реальные данные рекаунта так как на боса и на тебя влияет масса бафов/дебафов от рейда. И когда дело доходит до написания баг рапорта и подсчёту циферок то тут нужен только манекен.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Стреин за это полезное сообщение:

Витьок (24.07.2013)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Стреин, что мешает сделать тест на мобе?

- - - Updated - - -

проверить варовский экзекут на манекене без раги. и на мобе.

- - - Updated - - -

и да совсем забыл. откуда инфа что манекен точно соответствует боссам?. в плане что на него работает точно также все.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Та дело не в ДПСе и соответствии боссам. Для меня, лично, такой манекен важен для тестирования багов.
    Есть большая разница дать несколько экзекутов на манекене и несколько экзекутов на босе в рейде. Манекен статичен и когда будешь бить манекен можно добиться статичности и у персонажа.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Для меня, лично, такой манекен важен для тестирования багов.
    по большому счету только побыстрому протестировать работоспособность 1 таланта. а вот куче народу он нужен для * изучения своего и чужого дпс,для набора в гильдии и шлифовки билдов.
    вот смотри. разраб перед установкой патча потестил таланты. увидел что работают. отправил нону ,он запилил ап. зачем разрабу парится устанавливая этот манекен и настраивая его если таланты уже проверены.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    Прочитал тему про манекен и не понял зачем её закрыли не дав ответа
    Как тригерщик и человек шарящий в скриптах могу сказать что сделать такой манекен не тяжело
    а теперь конкретно манекена
    хочу поддержать идею по счёт создания манекена с 20% но дополню эту идею так
    хп 500к и когда доходит до 10% и хп не падало ниже
    Как глава ги мне это очень удобно чтоб смотреть дпс и принимать в статик таких как фаер маг или демон или афли лок
    И дополню тем кто неочень уверен в своём спеке сможет в полной мере тестить его например фаер маг спек ттб или ффб выбор зделать будет гораздо проще чем через босса менять спек и определиться
    Жду ответа от Администрации так как мне не понравилось что в прошлой теме я так и не дождался ответа от модераторов а её закрыли!!!
    Прошу ответить в коментах да или нет и обосновать свою точку зрения
    и эту закроют
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

14. 1 пользователь сказал cпасибо Орех за это полезное сообщение:

AKV (26.07.2013)

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя