хм раз уж речь пошла о коэфициэнтах, то назви их
и примерный урон от абилок и количество отхила
к примеру покажи коэфициэнты агрогенерации и урон ледяного удара который ты тыкаеш в любую щель и урон удара в сердце у бдк, ну а также коэффициент агро от хила
- - - Updated - - -
та не удивляйся, все в рамках цирка)))
- - - Updated - - -
так и до мишек можно дойти, которые типа не "танки" но вот их наблюдается много))
• 1 единица урона дает 1 поинт угрозы
• 1 единица хила генерит 0,5 трита, в т.ч. и хил от хилинг потов. Оверхил не генерирует угрозы.
• 1 единица полученной маны дает 0,5 трита, считается только мана полученная от абилок, баффов и банок.
• 1 единица полученной раги дает 5 трита.
Вся полученная угроза всегда умножается на специальный модификатор.
ну а сейчас смотри ледяной удар насколько я помню бьет до 8к * на модификатор 2,5(вроде у него) и того 20к агро
удар смерти бьет около 16к и хилит около 8 - это примерные цифры точно не помню но у меня был отхил по 12к
а сейчас математика 8*0,5 = 4к к которым плюсуем 16к и выходит те же 20к агро,
но отхил зависит от твоей жирности и как я писал может быть больше
+ хилам меньше напряга а 2 процента уменьшеного дамага это как б ге.... так как бдк танк на уровне 80% всегда сам отхилится
и да 2,5 коэфициэнт вроде у руниеского у ледяного меньше должно быть
+ ты апаеш кучу талантов которых нет(ледяной удар, воющий ветер, уничтожение) в твоей ротации смысл??? не ну разве что логика у тебья женская, ее как бы мужчине не понять)) шучу конечно сказал не в обиду
Legion - Гордунни
HolyLokki, абсорбы точно в самом конце считаются
Смотрите я вот придумал точный аналог билда как у ТС только версия блад, надеюсь вам понравится
http://wowway.ru/?talent#j0Ebqs0IcbRcsZhxcxMMhZ0x
Блад с одноручками :3