кинуть огонек под синдру при притягивании или под сурка это святое) .fire
кинуть огонек под синдру при притягивании или под сурка это святое) .fire
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Синдру надо дамагать так что бы в момент притягивания не было кд на химере и прицельном, как только притянула жмешь отрыв и добегаешь до сейв зоны. В этот момент отстреливаешся химерой и прицельным, ну если 3 сек не хватило что бы убежать то можно и чародейским ударить. А ставить огонь под синдру это потеря гкд как минимум.
подпись удалена
ну как бы тебя притянула, ты моментально кидаешь ловушку и отрыв, пока ты бежишь уже тикает урон ну и не всегда во время притягивания нет кд на химере и прицельном, а придерживать их для этого момента, это глупо
ну и вообще хз как ты отстреливаешь химерой и прицельный пока бежишь до сейв зоны, когда отрыв жмешь, метров 8 дамажить не можешь, а как начинаешь дамажить 1 шаг сделать и уже сейв зона и куда там всунуть химеру и прицельный можно, вообще хз
Чорд, вы такие все умные, столько слов незнакомых мне знаете. Пожалуй я смирюсь с тем что Земфира топ.
Что то я тебя Качели ни разу в рейдах не встречал, такой крутой ты на словах, прям захотелось опровергнуть твои убеждения.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Земфира нефига не топ.
А Тошу невстречал, может потому, что он ходит только со своим статиком?
З.Ы. ТОША ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА ПВП СОВУ БЕЗУПРЕЧНЫЙ КЛЫК СИНДРАГОСЫ ОТДАЙ ЛУЧШЕ МНЕ ЕГО НА ПРОТОЭНХА!!!!!!!!!!11111
Не не, топ топ. Именно по этому мастер их гильдии, был вчера с нами в пуго рейде своим шамой и орал что у него в ги все дамажат от 15к дпса, а сам при этом давал 10.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Сова 8к гс
30к дпс
Фармилю цлк закрытыми глазами
Ищу убийство лича
Вспомнил я тебя. Вафельница из пепельницы.
А то думаю что за агробот постоянно преследует меня на форуме.
Ты хантом одетым в 25 дал 16500. В этот поход ты еще на вара боты с леди забирал.
Вот тебе скрин с арки. WoWScrnShot_113012_041152.jpg
Получается я своим хантом дал больше дпс в арке, чем ты на сурке.
Это повод что бы взять молоток и поравнять клешни.
подпись удалена
Жаль что ты не бил шары =(