Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Требуются исключительные игроки в статик на фарм Лича 25г - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    на х1пве дпс зависит от лагов) но вообще не понимаю как здесь большинство хантов не умеют дамажить, когда дамажащих абилок всего 3(иногда 4) ну и бурст прожать, вроде бы особых мозгов не надо, единственная проблема, что этот бурст сложно прожать кликеру, конечно есть ньюансы на каждом боссе, когда прожать отрыв, где кинуть трапу, где в мили немного побить, но большинство боссов цлк не требуют стоять в мили
    от прока шмота зависит только укус змеи, чтобы его перевесить под макс. кол-вом проков, остальное уже рандом и нет смысла придерживать абилки из за того что икд тринки откатилось, потому что циркл это не оф, где в вотлк, когда заканчивалось икд тринки, через 2-5сек она прокала, тут может не прокать 15+сек

- - - Updated - - -

потому что в вотлк у хантов есть мёртвая зона, не работающая сакра от пета и рандомный детеренс, который прокает как ему захочется, большинство хантов ничего не могут сделать если к ним подходят в мили. ну и конечно же, зачем играть классом у которого дофига ньюансов, когда можно взять например шп, элема или дк с шмом и нагибать не напрягаясь)
    я вообще то гооврил про проки от 4 т10 которые могут прокнуть один раз за бой с боссом а могут не спадать нонстопом ну и от лагов всё зависит несомненно но если без лагов то именно то что я написал потому что пве это такой изимод что просто даже хз стой себе ротацию тыкай да срись из за циферок в рекаунте вот и всё пве со всеми тактиками я ещё поражаюсь как можно по тактикам тупить
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нагибать элемом не напрягаясь..окай бро

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Блин, думал на пвп серве(((
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    кинуть огонек под синдру при притягивании или под сурка это святое) .fire

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    кинуть огонек под синдру при притягивании или под сурка это святое)
    Синдру надо дамагать так что бы в момент притягивания не было кд на химере и прицельном, как только притянула жмешь отрыв и добегаешь до сейв зоны. В этот момент отстреливаешся химерой и прицельным, ну если 3 сек не хватило что бы убежать то можно и чародейским ударить. А ставить огонь под синдру это потеря гкд как минимум.
    подпись удалена

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Синдру надо дамагать так что бы в момент притягивания не было кд на химере и прицельном, как только притянула жмешь отрыв и добегаешь до сейв зоны. В этот момент отстреливаешся химерой и прицельным, ну если 3 сек не хватило что бы убежать то можно и чародейским ударить. А ставить огонь под синдру это потеря гкд как минимум.
    ну как бы тебя притянула, ты моментально кидаешь ловушку и отрыв, пока ты бежишь уже тикает урон ну и не всегда во время притягивания нет кд на химере и прицельном, а придерживать их для этого момента, это глупо
    ну и вообще хз как ты отстреливаешь химерой и прицельный пока бежишь до сейв зоны, когда отрыв жмешь, метров 8 дамажить не можешь, а как начинаешь дамажить 1 шаг сделать и уже сейв зона и куда там всунуть химеру и прицельный можно, вообще хз
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Не не, топ топ. Именно по этому мастер их гильдии, был вчера с нами в пуго рейде своим шамой и орал что у него в ги все дамажат от 15к дпса, а сам при этом давал 10.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Не не, топ топ. Именно по этому мастер их гильдии, был вчера с нами в пуго рейде своим шамой и орал что у него в ги все дамажат от 15к дпса, а сам при этом давал 10.
    А с нами был шп 6.2 и давал 7к дпс Орал как блаженный, а сам дох на каждом трае синдры
    Короче ракал ещё тот, привыкший ходить в рейды от 6.4, где за него всё делают его согильдийцы

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Чорд, вы такие все умные, столько слов незнакомых мне знаете. Пожалуй я смирюсь с тем что Земфира топ.
    Что то я тебя Качели ни разу в рейдах не встречал, такой крутой ты на словах, прям захотелось опровергнуть твои убеждения.
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Oxrana Посмотреть сообщение
    Чорд, вы такие все умные, столько слов незнакомых мне знаете. Пожалуй я смирюсь с тем что Земфира топ.
    Что то я тебя Качели ни разу в рейдах не встречал, такой крутой ты на словах, прям захотелось опровергнуть твои убеждения.
    Земфира нефига не топ.
    А Тошу невстречал, может потому, что он ходит только со своим статиком?
    З.Ы. ТОША ЗАЧЕМ ТЕБЕ НА ПВП СОВУ БЕЗУПРЕЧНЫЙ КЛЫК СИНДРАГОСЫ ОТДАЙ ЛУЧШЕ МНЕ ЕГО НА ПРОТОЭНХА!!!!!!!!!!11111

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Сова 8к гс
    30к дпс
    Фармилю цлк закрытыми глазами
    Ищу убийство лича

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    Сова 8к гс
    30к дпс
    Фармилю цлк закрытыми глазами
    Ищу убийство лича
    Зачем тебе это

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя