Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Окей да, твоё мнение-единственно правильное. За всю беседу я только понял, что у планка ЧСВ у тебя слишком завышена.
В любом случае, назвав Табачникова дерьмом ты уже сфейлился. Продолжать дальше разговор с тобой не вижу смысла. Можешь придерживаться своего мнения, но оно будет только твоё.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Скажем так, перед тем как критиковать Сержа - выучите хотя бы основные приемы игры, хотя что там, хотя бы аккорды. А то все тут такие умные, а на деле играют одним пальцем в дроп "С" какие-то хардкоры, где в группе 14 барабанщиков и 17 гитаристов. Умеете, ребята.
лол,еще 1 защитник.иди слушай стигмату,знаток
мне 18,ебин.фейл №2
Классно Серж играет, откуда столько ненависти к нему? Он что, в короне ходит, что ли?
по сравнению с ним ваш серж просто дно
Зато он не такой зазнавшийся мудак. Мальмстин меня бесит своим пафосом.
Послушал немного, но не услышал нихрена интересного чесслово.
А Хендрикс умер уже давно, но некоторые его песни до сих пор не могут повторить современники.
К чему это?