Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх против ДК - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    упоротые наркоманы. Палогей, шд, фрост, мм НЕ АНТИКЛАССЫ. И у дк нет антикласса. Был бы паладильник антиклассош для дк это б еще на оффе признали. В гайдах бы писали б это но НИГДЕ КРОМЕ ОБЩЕСТВА ОГРАНИЧЕНЫХ ДИБИЛОВ НЕ СКАЗАНО ЧТО РЕТРИГЕЙ АНТИКЛАСС так же и с шд, фекалом, ммом и фростом. И дк в отличии от пала может хилиться не особо теряя дмг. И если учесть правильный рес у петов то частота прока инстовой флешки очень сильно снизиться.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для BloodTemplar
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Многие топ дк подтверждают что ретрик антиклас дк,и это было уже неоднократоно доказано на деле

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Ледяное клеймо и стаки чаще набиваются,особенно клеймо?
    меньше дамага, и у клейма, если я не ошибаюсь, есть скрытое кд как и вф

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от BloodTemplar Посмотреть сообщение
    Многие топ дк подтверждают что ретрик антиклас дк,и это было уже неоднократоно доказано на деле
    Это какими такими топ дк? Дарки, Лесс, Даламор, Килертьмы или врякими рейнхартами у которых не прокало до выхода каты?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).
    Я сегодня с утра доказал обратное раз 20-25 и не разу не проиграл ретрикам с шм и валаниром. Причем тут, где по абсорбу ничего не прокает.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Это какими такими топ дк? Дарки, Лесс, Даламор, Килертьмы или врякими рейнхартами у которых не прокало до выхода каты?
    Да все почти,например зеддар или доламор,котрый апал 3к на лайве

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Я сегодня с утра доказал обратное раз 20-25 и не разу не проиграл ретрикам с шм и валаниром. Причем тут, где по абсорбу ничего не прокает.
    Очередное кул стори,и ваще то убийсво раков и афкшеров или попросить тест а потом убить,так это нещитаетса,тебя ясно сказали-иди на фан и сдуелся с орманом,тогда поговорим
    Ах да,валанир пофиксили,и то что кто то еще бегает с ним,это только потверждает что они раки

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 42).

- - - Updated - - -

Очередное кул стори,и ваще то убийсво раков и афкшеров или попросить тест а потом убить,так это нещитаетса,тебя ясно сказали-иди на фан и сдуелся с орманом,тогда поговорим
    Ах да,валанир пофиксили,и то что кто то еще бегает с ним,это только потверждает что они раки
    Тоесть чтобы такому как ты доказать, что-то я должен идти на фан отыгрывать арену для а8 и пушки неделями и потом подуэлиться с каким-то там типом?! Иди зайди на х5 и найди среди 5к онлайна того ретрика, кто сможет меня убить или ты думаешь, что на 5 тысячном реалме нету нормальных? Причем на том же фане ат дк работает правильнее чем тут.

- - - Updated - - -

апал 3к на лайве
    Тут в принципе все ясно, зеленый паладинчик ровняет дк для арены с дк для дуэлей. Думаю он в глаза не видел дк с гиром для дуэлей и билдом для дуэлей вот и кричит про ретрика антикласа дк.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
    Тоесть чтобы такому как ты доказать, что-то я должен идти на фан отыгрывать арену для а8 и пушки неделями и потом подуэлиться с каким-то там типом?! Иди зайди на х5 и найди среди 5к онлайна того ретрика, кто сможет меня убить или ты думаешь, что на 5 тысячном реалме нету нормальных? Причем на том же фане ат дк работает правильнее чем тут.

- - - Updated - - -

Тут в принципе все ясно, зеленый паладинчик ровняет дк для арены с дк для дуэлей. Думаю он в глаза не видел дк с гиром для дуэлей и билдом для дуэлей вот и кричит про ретрика антикласа дк.
    Видел,например инфектикс,который слился капсайзеру,ретрик его 5-1 вин при том что играл без бабла и одноручки и щита на спд,и хватит уже рассказывать тру стори как ты сливаеш всех ретриков,такого быть неможет,ты просто очередной пустозвон

Поблагодарил(а)
    186
    Хм... Если верить инфе то на лайве 3к так и небыло взято. Там 2919 так и остался в коце сезона. Ну если такое бы было то об этом где то упоминалось бы. Если где то есть такое то запили пруф. Но я вангую твой ответ:
    1. "тебе надо ты и ищи"
    2. "это было хз где хз когда и по этому пруфов нет"
    3. "это было сказано но скрин/пост утерян"
    Ну и в таком духе

- - - Updated - - -

Видел,например инфектикс,который слился капсайзеру,ретрик его 5-1 вин при том что играл без бабла и одноручки и щита на спд,и хватит уже рассказывать тру стори как ты сливаеш всех ретриков,такого быть неможет,ты просто очередной пустозвон
    Это циркуль где гарга и пет не имеют реса и об них летят огромное количество критов или ат где сам дк немного понерфлен что бы сделать мнимый баланс?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Видел,например инфектикс,который слился капсайзеру,ретрик его 5-1 вин при том что играл без бабла и одноручки и щита на спд
    Во первых кто это вообще такие, во вторых, что это за дк, который не может загнать ретрика в щит и одноручку?! Я даже не говорю про убить его. Во вторых какой билд у того дк был?

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Юзер Посмотреть сообщение
    Во первых кто это вообще такие, во вторых, что это за дк, который не может загнать ретрика в щит и одноручку?! Я даже не говорю про убить его. Во вторых какой билд у того дк был?
    Видемо ты не играл на ат,у дк стандартный билд со взрывом пета,у ретрика билд с улучшеным щитом и станом,фул пвп шмот,нащет подвески хз

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Хм... Если верить инфе то на лайве 3к так и небыло взято. Там 2919 так и остался в коце сезона. Ну если такое бы было то об этом где то упоминалось бы. Если где то есть такое то запили пруф. Но я вангую твой ответ:
    1. "тебе надо ты и ищи"
    2. "это было хз где хз когда и по этому пруфов нет"
    3. "это было сказано но скрин/пост утерян"
    Ну и в таком духе

- - - Updated - - -

Это циркуль где гарга и пет не имеют реса и об них летят огромное количество критов или ат где сам дк немного понерфлен что бы сделать мнимый баланс?
    Доказывать что то уопоротым бесполезно,и лича уже нет на офе много лет,и ладдеры не сохранились,так что ты просиш невозможное,а на ат дк незанефлены,сними все ок,я бы даже скачал что апнуты

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Видемо ты не играл на ат,у дк стандартный билд со взрывом пета
    Сразу видно человек разбирается в билдах дк. Спор окончен.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права