А почему нет?
Вот есть 2 баффа, и есть 2 заряда рассеивания для этих двух баффов.
Если один бафф, то он тратит оба заряда рассеивания на него одного. Чем не логично?
А вдруг, даже если два баффа, то он оба этих заряда зачастую тратит всего на 1 бафф, и поэтому дц зачастую вместо 2х баффов, диспелит один? Прикинь, какой баг.
AkuZokuSan (30.09.2013)
У диспела действительно нет никаких зарядов же. Какой-то наркоманский спор тут у вас.
Только идиот может пруфать тултипом..... тему уже давно пора закрыть
перечитал тему - не нашел ни одного пруфа.
перечитал тему - не нашел ни одного пруфа, что сейчас работает так же, как и на офе
Нет, просто у него проблемы
опять куда ушли с темы.ну и я поофтоплю. Почитал я, подумал.С 1 стороны есть логичные выкладки, но да,слабый пруф в виде тултипа рассеивания,не аргумент,тут я согласен.С другой стороны - 2 школотрона с проблемами с орфографией и пунктуацией,море агро,ни 1 дельного пруфа против Жетстера(поправка, паша пытался что-то про щит привести,но написал такую тупую ахинею про ваншот боса,что я бы ему тот пост посоветовал удалить)
На выходе имеем: блейзер - просто агробот с комплексами, переносит личную неприязнь к Жетстеру в темы с его постами,диспел ему вообще не интересен.Павел - неадекватный слабоумный товарищ,который,даже не замечает что над его бредовыми постами потешается весь форум,но так же решил высказаться хотя вообще в этом не шарит. За сим откланиваюсь
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
AkuZokuSan (03.10.2013)
На оффе этот спелл всегда работал правильно, и посему найти записи о том что он не должен снимать два раза один бафф несколько затруднительно.. Поэтому приходится призывать в помощь стандартную механику кастов/наложений и простую логику.
Блейзер просто толстый, неграмотный и хамоватый недотролль. На другом форуме его бы давно перманентно забанили, ибо он умудрился нарушить большую часть правил, начиная от мультиакков и слива репы, и заканчивая хамством и матами. Но у него либо кто-то знакомый есть среди администрации форума, или же им просто все равно..
кстати читается "Джестер"