да я хз
Никита я попытался именно игроков этого сезона
если я буду распиывать историю всего цоклы тут будут другие кандидаты совершенно=/
Еше был вар, как помню Калашников ник его, тоже говорят был хорош в деле своем, убивал взглядом, после орены с ним бугуртяны удаляли своих персов и кричали в порывах страха...
а то чет пишем, а о калаше забыли
топ пал магосталь за альянс тут не обсуждается взгляните на его рейт подуэльтесь с ним и всё станет понятно топ ршам ксюша тут без сомнений она ван лав ещё Janb за альянс очень способный рестор легко стоит под поцами аля далани хорошо суппортит и быстро улавливает всё жаль чел редко играет и вообще аренит играл бы почаще был бы в топе а так по многим позициям согласен с тс единственное за орду ещё есть шп Libra играет тоже редко и в основном по приколу но шарит очень даже чел апал 2к+ на офе во времена лича и при желании так же мог бы быть уже давно в топе
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Borislava (15.08.2013)
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
я жалкий ноунейм, о великий царь киркла
а по поводу арсенала, я вкурсе что там происходит, ибо болею за него с 2000го года и прекрасно знаю что там и как.
а ты как я понимаю из тех болельщиков, что поддерживают команду, которые выигрывает, а как начинает сдавать переключаешься.. ну ты понял да как это называется.
да ладно не обижайся ты на обиженых воду возят а кое где их даже в одно место оформняют я просто спросил кто же ты кто ломает прям так этого шама за стан
арсенал гавно а вообще я тоже арсенал так то раньше поддерживал когда был мал и глуп и не видал больших за.......катов солнца точнее пока не понял что оснавная задача клуба рубить бабло как только появился мало мальски адекватный игрок так его сразу продают что бы рабануть бабла так что и далше можешь там за него гонять может когда то и выграет то то лет так через десять ещё
- - - Updated - - -
а да забыл я с децтва за анжи
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова