привет Доря =)
привет Доря =)
Если ты до сих пор не понял, то мне параллельно уже на эту должность)))ибо я таких бы сообщений как сейчас тебе не писал=) поставят так поставят, не поставят то вообще всёравно =) и в отличии от некоторых по жизни я очень хорошо пробился, что помимо игры, у меня есть почти работа с зарплатой 58 к, отличные друзья, не эмо и т.д. и хороший авторитет среди друзей и окружающей среды=) а чего по жизни ты добился?)))дпс выдавать?))или сидеть на форуме где можно писать что угодно самоудтверждаясь этим?)))
эммм.... ладно, приведем некоторые доводы:
Вспомним тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Kocha и твои сообщения типаскажи мне , на сколько надо быть законченным человеком, что бы в армии следить за жалобами каких то игроков?
Один этот пост раскрывает всю твою суть и объясняет почему ты
К сожалению, мне сейчас в лом искать тему , где ты лично писал , что собираешься стать модератором , как только с армии вернешься
думаю ты сейчас сидишь и думаешь чтобы этакого написать, лишь бы показать свой местный авторитет =) либо как разумное существо примешь правду как должное и промолчишь =) и совет даю))) не наживай во мне врага себе)))просто ещё раз повторюсь, что в игре многие герои, а вот в реале Ни кто ))) и прежде чем что либо втирать как к примеру что я за модерство плачусь, то имей на это факты подтверждающие свою правоту (скрины, аудиозапись) Модерство просто было средство детский сад устранять и время лишнее убивать....если мне прям так уж сильно нужны бонусы, то 1. есть деньги 2. есть норм гильдии чтобы самому одется =) так что сиди и делай выводы))))
а мне скучно в армии))) тут только одно объяснение...кто служил тот поймёт...и за старое можешь давно не цепляться =) я давно уже поменял многие свои выводы и решения =) просто печально что ты один из тех кто живёт не реальным временем, а прошедшим =( нашёл ссылку =) хах)))убил)))и?)) мне твои дальнейшие действия давно уже ясны =) люблю рассматривать на 5-10 шагов вперёд ситуации =) поэтому с тобой бы было даже не интересно общаться =) банальный, скучный дет.троль =(
правильно =) лучше пойти в армию ))) чем показать что у кого то мужское достоинство зажало...что покупают военники и комисуются =) в армии делать реально нечего, но однако есть чему поучится)))
ты был в армии?)))ты знаешь где я и чем сейчас занимаюсь кроме того что здесь отписываю...ты прежде чем писать ещё раз повторяю, Думай, а не как трещётка лишь бы пост заработать)))к примеру я отписываю людям чтобы помочь что знаю, при этом показываю свою вежливость....а не для того чтобы заработать посты...к примеру с этой темы все посты будут удалены и мы с тобой получим на пару бан)))) так что пока есть время, либо пиши думая, либо сгинь в ужасе))))
ты с армии вернулся уже?
нет...ещё 58 дней