Хорошо, тогда поясните мне, что означает - увеличение сопротивления на 30%? http://wowway.ru/?spell=53553 прочитайте.
Хорошо, тогда поясните мне, что означает - увеличение сопротивления на 30%? http://wowway.ru/?spell=53553 прочитайте.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Опять придумываешь свой World of Warcraft?
Обьяснять бесполезно. Наркоман Павлик ничего не поймет![]()
на wowcircle 2.4.3 без пенетры цель не зафиришь локом, постоянные сопротивления
Почему 75 пенетры? Почему не меньше, если механика (твоя) позволяет?
И я читал статьи. Они пытаются там, наощупь практически, определить механику резиста.. И вся нужная инфа, в сжатом виде, на воввики как раз оттуда.
Значит плохо читал. Потому что по их мнению, диапазоны - это возможные значения случайной величины Процент сопротивления, для каждого из которых есть своя частота, а средний резист , получаемый по формуле - это среднее математическое этой величины.
Поэтому не происходит никаких округлению в большую или меньшую сторону. Если значение среднего % резиста по формуле составит 50%, то в четверти случаев будет %резиста 40%, еще в четверти - 60%, и в половине случаев - 50%. А в общем: 0,5*0,5+0,4*0,25+0,6*0,25 = 0,5, т.е. те же средние 50%.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Как бы вкачал 130 пенетры а все равно резист циклона?Только потому что "махнуло" в сторонку и зашкалило за 40%? Господи.. ты сам то понимаешь что это бред? Плюс-минус километр..
Вспоминается Подводка, и танкование Слепого в шедоу фазе варлоком с резистом. Значит ты хочешь сказать что урон по нему мог и 30% быть и 70%? А как же тогда капы резиста которые собирали как раз для таких случаев?
Я тебе лишь озвучил то, что написали элитисты в своей статье, и то что у них взяла вики. Ты же даже не пытаешься разобратся в том, что они написали. Высмеиваешь их мнение, называя его бредом? Твое право, но предложи более точную, чем их, модель механики резиста на офе.
З.Ы. Мои сомнения что ты читал вики (а вместе с ней и этилистов, к которым она аппелирует) которую сам дал как ссылку, растут и растут. Например то, что вики начинает говорить о диапазонах только для небинарных спеллов, а вся статья элитистов, в которой вообще упоминаются диапазоны касается снижения урона резистом осталось тобою незамеченным.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я уже написал, как по моему мнению, должен работать резист. Твоя же теория "отбрасывания", несостоятельна, и не выдерживает обьективной критики.
Не вижу смысла продолжать спор.. Тем более что основным багом резиста на циркле является отсутствие полного резиста бинарных заклинаний, тогда как резист урона работает, хоть и криво. Хилеры оффа, например, в обязательно порядке качали пенетру чтобы не было резистов контролящих спеллов.
Павлуша, это другой резист. Он не имеет никакого отношения к стате которая режется пенетрой.
вы смутили меня своим ,,спас-броском,,
резист...и в то же время не резист, но резистит!
и куда пропал мой значек награды исследователя???![]()