у моего пала 44% крит + 18% фанатизм + 3% сердце рыцаря в итоге имея 65% крит на джагу она почти не критует -_-
а дуэлившись за дк с протоваром сегодня УЧ попал с 9го или с 10го раза и это имея 16 экспертизы
Jester (29.08.2013)
варкрафт это такая игра где при нехватке 0.1% меткости ты будешь промахиваться через раз![]()
согласен, должны быть парирования, но не 9-10шт подряд в пвп
- - - Updated - - -
хотя этими же парированиями милики от дк подписывают себе смертный приговор![]()
Вчера я такой классный шатал бамжа (это была дуэль дк вс дк) с х10 , у меня 24к хп , у него уже 7к и тут такая хрень как 12-14 авойдов подряд и я всасываю как наивный лошок... При этом у меня 18 экспертизы и я пытался бегать крючками за спину...
Сори за оффтоп , но что с wowway? То оно мне тормозило комп секунд на 15 при первом открытии , а теперь оно вообще перестало работать.
Хотя, какая разница, на какую однодневку давать ссылки.Адрес базы знаний теперь: http://wowroad.info/ т.к возникли проблемы с делегированием старого домена wowway.ru, в ближайший месяц там будет новый дизайн и исправлено множество багов.
халява кончилась господа, помню когда ханту тринями и агилой вгонял 61 уворота и дк мне по лицу в танкошмоте впиндюривал все скилы без промаха(про сдерживание молчу оно и в данный момент урон принимает как друшлак), щас хотя бы из 5 хоть 1 раз он промахнется-не все коту масленица. как всегда сделано криво но ветер подул в обратное направление.
Будёновец (03.09.2013)