Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вещи для Трансмогрификации - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для гиви
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Forsake Посмотреть сообщение
    Твая маю непанимать. Во-первых: там речь шла о арене на 19 лвл, т. е о создании тимы, что невозможно физически, а мы говорим не о твинках, а о полноценных 80 у которых нет проблем с регом арены , далее, про вендора - имелся ввиду вендор с шмотом, который будут носить игроки а не трансмутить т. е имелось ввиду разные шмотки которые дают статы и прочие радости , тем более, что его предлагали продавать за рисованную валюту, что опять же мало рельно. далее, написал ответ Мориуса. Я все понимаю, но он сказал, что арены для твинков не будет, так как патч надо писать, дело не в вендоре совсем, притом, что он даже его не упомянул. Так, что пока гм не напишет, что НЕТ, смысла паниковать нету. Сделать вендора с айди шмотом, тем более, что сами игроки думаю сделают весь список айди шмоток как писалось выше. Также это поднимет приоритет арены на 80, и не только 2с но и 3с, т. к думаю многим интересней пофармть аренку, чем ходить по пещерам и пытаться сролить плечи или пуху которая нужна половине рейда. Вот как-то так.
    Я нечего не говорил про валюту и арены на 19й лвл, я имел введу что вендора придется рисовать). Конечно я протупил, я чет думал что вам нужен шмот просто чистый без стат но с видом (рисованный), а вам нужен обычный. Так что проблема только в вендоре).

Анфогивен 80 (ршам) Орда
    Анфоргивен 80 (маг) Орда
    Анфоргивенс 80 (маг) Орда
    Анфоргивенз 80 (ршам) Альянс
    Гиви 80 (дц/холи) Орда
    Гивин 80 (рдру) Орда
    Forgiveme 19 (охотник) Альянс
    Сабмиссив 19 (рдру) Альянс

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Ну тут как всегда, 50/50. С одной тороны, уже многие годы никто не может упросить администрацию поставить вендора с начальным шмотом ДК (которого поставили на офе, правда уже на катаклизме, по причине той же трансмогрификации). С другой стороны, всё же получилось убедить администрацию сделать антиблизлайк (Атиеш, жук, трансмогрификация на личе). Так что если сможете привести хорошие аргументы и доказать что это принесет только пользу, то может и сделают.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ещё на х12 я говрил поставьте вендера чтобы вещи были 1 УРОВНЯ ЧТОБЫ НА НИХ НЕБЫЛО СТАТИСТИК ПРСОТо за голд или эмблемы или хонор или что угодно.
    Проблема в том что на каждую обнову он будет пропадать.
    !!!
    Сливать на пиратке не грех.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Коньчайте срачь разводить что как дети алё !!! даже я так не делаю, если я начну вы все сума сойдёте.
    Сливать на пиратке не грех.

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Начну наверно с того, что в ЛК есть баннер для отзывов и предложений. Им нужно пользоваться. Не зря его сделали. Все предложения туда. Не нужно разводить трёп по бессмысленным темам, предложениям. Это в общем относится именно к пользователям которые любят оффтопить и нести чушь не по теме. Сомневаюсь, что данное предложение реализуют, т.к это х1 из этого естественно выливается вывод, что нужно приложить усилия к получению данной шмотки, а не просто пойти, подкопить голды или арена-поинтов и купить.

Закрыто.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234