Сообщение от
Forsake
Твая маю непанимать. Во-первых: там речь шла о арене на 19 лвл, т. е о создании тимы, что невозможно физически, а мы говорим не о твинках, а о полноценных 80 у которых нет проблем с регом арены , далее, про вендора - имелся ввиду вендор с шмотом, который будут носить игроки а не трансмутить т. е имелось ввиду разные шмотки которые дают статы и прочие радости , тем более, что его предлагали продавать за рисованную валюту, что опять же мало рельно. далее, написал ответ Мориуса. Я все понимаю, но он сказал, что арены для твинков не будет, так как патч надо писать, дело не в вендоре совсем, притом, что он даже его не упомянул. Так, что пока гм не напишет, что НЕТ, смысла паниковать нету. Сделать вендора с айди шмотом, тем более, что сами игроки думаю сделают весь список айди шмоток как писалось выше. Также это поднимет приоритет арены на 80, и не только 2с но и 3с, т. к думаю многим интересней пофармть аренку, чем ходить по пещерам и пытаться сролить плечи или пуху которая нужна половине рейда. Вот как-то так.