Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вещи для Трансмогрификации - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Ты сначала скажи какие недостатки у предложения автора
    контент бк/классики опять утратит свою актуальность.
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    Предлагаю поставить вендора где будут все предметы для Трансмогрификации, естествено они будут не за голд, а за рейтинг арены и поинт арены...Например по системе как на ат...
    Чем же это нам полезно?
    Я думаю что регать арену начнут довольно чаще, если граматно выставить рейтинг
    Например: Пушки за 3с рейтинг ставим, обычные вещи за 2с
    на счет самой идеи, я однозначно плюсую.
    но тут дело в том, что стоит добавлять тому самому вендору. на данный момент, пещеры бк можно пронести в 5 рыл, что делает получение пве кусков для трасмогрификации весьма простой задачей, потому, я считаю, что добавлять их тому самому вендору как минимум нету смысла.
    а вот по поводу эквипа, который уже нельзя получить не используя личный кабинет, это да, хорошая идея.
    эквип за первый, второй, третий, и частично пятый, шестой, седьмой сезоны арены более не доступен, тут же и обвес накса ванилы, вот его то и хотелось бы увидеть в качестве предметов для трасмогрификации у того самого вендора.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Ты сначала скажи какие недостатки у предложения автора, а потом уже называй глупыми, пустослов. Критики сраные всегда найдутся, а предложить по теме что-то дельное дак нет.
    не,ты не понял,предложение норм и андрюшку всё устраивает,кроме одного-рейт в лк не поднимается((((((

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от <Андрей> Посмотреть сообщение
    хахах) решил как на Ат...
    Ты еще скажи чтобы морф за рейт был =__О
    Неудачное предложение. скорее всего не одобрят..
    Если сравнить с твоим высером, то это предложение более чем удачное

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от <Андрей> Посмотреть сообщение

А я думал, у автора глупое предложение..
    Курлык-курлык, у тебя глупее
    Тебе думать вредноyao-ming-fuck-that

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Коньчайте срачь разводить что как дети алё !!! даже я так не делаю, если я начну вы все сума сойдёте.
    Сливать на пиратке не грех.

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    на счет самой идеи, я однозначно плюсую.
    но тут дело в том, что стоит добавлять тому самому вендору. на данный момент, пещеры бк можно пронести в 5 рыл, что делает получение пве кусков для трасмогрификации весьма простой задачей, потому, я считаю, что добавлять их тому самому вендору как минимум нету смысла.
    а вот по поводу эквипа, который уже нельзя получить не используя личный кабинет, это да, хорошая идея.
    эквип за первый, второй, третий, и частично пятый, шестой, седьмой сезоны арены более не доступен, тут же и обвес накса ванилы, вот его то и хотелось бы увидеть в качестве предметов для трасмогрификации у того самого вендора.
    смысл лазить по пещерам за шмотом , если у меня ненужные 10к апа ... одним шмот з пещер , другим за ап

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Начну наверно с того, что в ЛК есть баннер для отзывов и предложений. Им нужно пользоваться. Не зря его сделали. Все предложения туда. Не нужно разводить трёп по бессмысленным темам, предложениям. Это в общем относится именно к пользователям которые любят оффтопить и нести чушь не по теме. Сомневаюсь, что данное предложение реализуют, т.к это х1 из этого естественно выливается вывод, что нужно приложить усилия к получению данной шмотки, а не просто пойти, подкопить голды или арена-поинтов и купить.

Закрыто.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234