Я не виноват, что ты упоротый троль, который отказывается понять элементарные вещи. Со всех доводов начинаешь съезжать, потому что ты не можешь понять механику работы этого спела, но продолжаешь спорить. Ко всему прочему ты еще и слепой, тики игнайта, всех дот и обычный урон идут справа от критов и желтой стрелки.
Ты спросил как настакивается игнайт? - Я ответил: 100% крит+касттайм ~ 1 секунды, в обычных условиях настакать игнайт больше нельзя. Только на некоторых специфических боссах.
Я представляю чувства разработчиков, которым приходится читать весь этот бред, потому что человек не понимающий механики игнайта и играющий магом и на циркле и на офе пытается спорить и искать любые аргументы, чтобы баг не пофиксили.
Ок, следующий раз пойду в ДД - заскриню окно рекаунта. но то что я вижел Игнайт на 130к это факт.вы что то путаете
Предположим ситуацию.
1) Крит пиро (скажем условные 50к)
2) Крит пиро (те же 50к)
3) Инстант пиро (скажем тоже 50к)
____
Я так понимаю что после всего этого должен висеть игнайт, бьющий (50+50+50)*0,4 = 60 или попросту иметь в любом случае 2 тика по 30к. Плюс к этому, учитывая где-то 2-2.2 время каста огненного шара - должен быть тик от игнайта, повешенного первым огненным шаром в размере (50*0,4)/2 = 10к. Но вот тик от второго шара с обновлённым игнайтом соответственно не тикнет, посколько пиро прилетит сразу за ним.
________
Про упомянутое выше зажёвывание - я его пониманию так, что в моём примере может как зажеваться крит пиро при перерасчёте игнайта, так и нет. Так что оптимальнее всего выждать небольшое кол-во времени перед юзанием пиробласта.
________
А теперь простыми словами объясните что хотите сказать вы. Я лично именно так всю жизнь понимал механику игнайта.
игнайт теперь тыкает каждых 2 секунды, но ДПС почему то поднялся
неудачный вайн (((999![]()