Ты только забываешь, что единственное, что нужно для стакания игнайта - 100% крит и касттайм ~ 1 секунды. Иначе он падает.
Аналогичный пример из вотлк. Пока есть хаста - игнайт прет, он даже бомбу не обновляет, чтобы не потерять тики.
http://www.youtube.com/watch?v=b856cI9iEr8
Потому что лич кинг?
Energer (24.08.2013)
Ув. Пельф, я не знаю что у вас там по отношению к Игнайту, но сегодня в ДД маг (пусть и одетый до 396) выдал 102кдпс на морхоке. по данным рекаунта крит Игнайта составил 130к....
может я чего то в механике магов не понимаю, но насколько мне известно на Катаклизме таких критов нет.
И судя по по услышанному мной в РК, выдавать такой дпс получается лишь в случае если что-то там настакивается и прожать Игнайт в последнюю секунду какой то доты и сильно зависит от искусности (что и как я не разбираюсь, потому что я вообще никогда не играл магом) и после "советов" о том когда и чо прожимать, наши маги резко увеличили свой дпс в полтора раза. скорее всего в механике работы Игнайта есть какой то баг, т.к. другого обьяснения резкого прироста дпс я не вижу.
Ок, следующий раз пойду в ДД - заскриню окно рекаунта. но то что я вижел Игнайт на 130к это факт.вы что то путаете