рассовая троля увеличивает реген на 20%(на лайве)
т.е. без берсы у меня 15.89 регена, с берсой 19.068(19.07)
геру позже проверю, но полагаю, что работает также
рассовая троля увеличивает реген на 20%(на лайве)
т.е. без берсы у меня 15.89 регена, с берсой 19.068(19.07)
геру позже проверю, но полагаю, что работает также
Последний раз редактировалось СлакерТоп228; 14.06.2014 в 21:32.
И БЛ и Гера и Искажение времени, а так же Трольский Берсерк повышают скорость восстановления пассивно возобновляемых ресурсов (энергии/концентрации/рун) (на лайве, и так было на 4.3.4) более никакие эффекты на повышение регена этих ресурсов влияния не оказывают.
Например ауры дающие мили/спел хаст или бафы, увеличивающие либо мили хаст, либо спел хаст, НО не обе эти скорости. Поэтому Нечестивое бешенство дк, Придание сил жреца и другие, схожие бафы на реген энергии не оказывают никакого действия. Исключением являются руны ДК, т.к. на них влияет мили хаст, но оказывает влияние примерно в 10 раз меньшее, чем обычный рейтинг скорости, получаемый с вещей.
Некробамп.
Тс, есть два понятия, "скорость атаки", и "скорость боя" , бафы дающие скорость боя апают энерджиреген, а бафы вроде БЛ дают лишь ускорение каста и повышают скорость автоатак, это не "скорость боя", и поэтому апа энерджи не будет.
Это так же абсурдно, как писать, что Снд должен апать энерджиреген.
флуд в теме не читал, возможно уже ответили. но это суть. Можно закрывать.
на правах апа
те кто пишет, что, пусть создадут темы в разделах кастеров, в которых бы говорилось, что "бафы вроде БЛ" не должны давать доп. тиков ДоТ, а всего лишь увеличивать скорость каста. А потом почитают, что о них думают.бафы вроде БЛ дают лишь ускорение каста и повышают скорость автоатак
Актуально. Пруф линейной зависимости от % скорости, а не показателя хасты. http://forums.elitistjerks.com/forum...omment-1714228
Последний раз редактировалось keisik; 07.02.2016 в 06:36.
Ничего не меняется, актуально.
Ничего не меняется, актуально. Припишите уже зависимость к % скорости а не ее рейтингу.
Я конечно понимаю, что на разбойников всем плевать, они и так опи в пвп, но в пве они теряют просто огромную кучу ДПСа из-за нехватки энергии. Даже мясорубку можно выбросить и не пользоваться, ибо толку от нее почти нет, так как основная ее задача ускорять реген енергии.