PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
- - - Updated - - -
Хоть гайд и написан своеобразным человеком, но некоторые моменты стоит отметить: билд - можно рассмотреть при определённом эквипе, ну и профы неплохи (хотя сам юзаю портнягу + кожу). Если человек хочет доказать, что его билд "работает", то стоит заняться оформлением и внести чуть больше эксклюзивных моментов и конкретики.
P.S. постскриптум автора доставило smile
Последний раз редактировалось Neero; 18.12.2013 в 23:33.
Что может быть приятнее и увлекательнее, чем критиковать критику?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Сделал всё по гайду
Кто хочет меня потрогать? (с)
Последний раз редактировалось Алсега; 02.01.2014 в 13:41.
WoWScrnShot_041312_151236 (1).jpg
играл всегда по такому же билду. арп так же 30%
Гайд для новичка желающего по рейдить в мутике те кто давно или хотябы часто посещает рейды в мроге уже явно для себя сделал и свой билд и стиль и тд , единственное что могут посоветовать в подобных гайдах должно по крайней мере это статы и в чё сделать уклон будет приоритетнее.
TandersDK (04.01.2014)
Есть еще скрины а смысл кидать... Двоих хватит...
Это без всякой там истерии и прочей лобудени...
Я криворукий? Да вы такой хоть дпс дайте... Я с истрерией тоже могу до 22 к бурстить и держать а так обычно 17-18 к ну бывает и 19...
Удалите клас и качайте новый если руки не ок...
Эмм, 17.1 итоговый на сурке это клево? Окай, я чего-то походу не знаю. В прошлый свой заход в мути-ветку, в октябре налупил с комбой 1,4мх+1,8ох набил 17,6, потом 17,8(следующее и последнее кд в мути). Подумал, что это донный дпс, который даже скринить не стоит. А, оказывается, это норм, окейные посоны этим гордятся.
Последний раз редактировалось Wassssabi; 06.01.2014 в 08:23.
х25 жи
Не, ребят, пошли отсюда, нечего нам сдесь делать, ракам. Тут вон пацан аж 17к дал (АЖ 17К!!!!)- это вам не писюн дрочить. Лично я сливаюсь перед ТОП мутиком с большой буккккквы. Крч, пошел удалять рогуэ. Я теперь понял, как это быть ущербным( Пойду ретрИ пОлодина качать, дуэль-бабл-камень-profit/