а ты не думаешь, что он не популярен только потому, что не работает?
а ты не думаешь, что он не популярен только потому, что не работает?
Пвп не знаю, но пве мне всегда нравился именно аркан маг, просто нравится механика, завязанная на манарегене. А на офе "непопулярный" аркан шёл на 2 строке по дпс после фаера.
...На $s1% повышает вероятность нанести критический урон следующими двумя заклинаниями, произносимыми в состоянии "Ясность мысли" или "Величие разума".
Я занимаюсь разработкой только Cataclysm контента. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана, взлома, гмами, техническими работами, донатом, пропажей вещей и чего бы то не было, заговорами по фотографии и прочими не относящимися к разработке вещами. Поэтому не нужно мне писать в личку по этому поводу, все равно не отвечу.
Статьи о программировании.
Зачем создавать такую тупую тему, когда талант работает.
Он работал на 4.0.6 и работает тут. Если вы думаете что при появлении бафа у вас в статах героя должен увеличиваться крит. то нет не должен.
А раньше когда сменяя спек не спадал данный баф, гоняли фаер маги с этим бафом и выдавали заоблачный ДПС из за того что у них постоянно висел дополнительный крит 15%.
UPD: Посмотрел в публичном коде ядра ТС и там данный талант реализован и работает как надо, то тут я уверен что он работает. А если не работет то просто могут скопировать от туда код...
Так он работает или нет?Полезный тал для аркана (очень).
Нет
Скринов уже нет, тестил давно и надежду на починку уже потерял. Делал большое количество кастов с талантом и без, смотрел средний крит — никакого различия. А ведь при рабочем таланте средний крит должен вырастать на несколько процентов(меньше, чем на 15, конечно, ведь баф не постоянный).