1) Мана должна регениться от ударов искусности, т.к. БЛИН, сколько можно говорить, это обычные заклинания с меньшим уроном, и таланты на них действуют как на обычные.
2)Да, крит в соло таргет завышен. НО ещё и нет шанса прока с каждой цели. Починят оба бага — элемам станет лишь лучше.
yao-ming-fuck-that
Неужели вы до сих пор не поняли, как работает циркл? Сначало будет нерф. Потом примерно 4-6 месяцев вайна. Потом фикс.
- - - Updated - - -
Настойчиво рекомендую нынешним элемам искать себя в других ветках, или качать твинков, ибо если, не дай бог, всё """пофиксят""" - играть станет невозможно...
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
некоторые элемы выдают адский дпс на бг
или они багают че-то, или все остальные играть не умеют
Конструкция "Починят оба бага — элемам станет только лучше" подразумевает полное предложение таких типов: "Если починят оба бага, то элемам станет только лучше", "Когда починят оба бага, элемам станет только лучше". Что их одновременно починят, и починят вообще, у меня написано не было.
Автор я тебе по твоему первому посту так скажу. Найди простой 6-гранный игральный кубик. Шанс выпадения 6, 1 из 6, т. .е. из 100 бросков 16-17 раз должно выпасть 6. Если у тебя выпало не так, то у тебя багнутый кубик? Пойми 60% это просто шанс срабатывания, это не значит что прокнет 3 из 5. прокнуть может и 100 из 100. и даже 1000 из 1000, маловероятно конечно )))) но может кто победитель по жизни)
"Я хочу бесконечный реген маны чтобы спамить только аое скиллы"![]()