Ват? Ты так говоришь, как будто это реально бабл от магии, но не забываем, что он не снимает наложенные магические эффекты (в том числе замедления, и уж тем более он не выводит из контроля). А про то, что он абсорбит максимум 50% от хп дк это ты забыл? 15-18к. Да, по сравнению с розовым у дк множество возможностей выжить, НО не забывай, что кд нужно распределять с умом, да и давно ли против рм не нужен мозг?
А мортал есть в большинстве случаев, и ты отхилишься на целых 15% от хп :О Вместо того, чтобы ударить СС по тряпочке на 5-6к пару раз, да? А то, что у ретрика прок на инстант флешку имеется это ты забываешь?
Это не так. Большинство розовых - ноубрейн пвешные тушки (и даже там многие не преуспели).
Охлол,да тут у половины отписавших пукан не палов горит
Fixed. То, о чём говоришь ты, вообще никоим образом не относится к классовой принадлежности.
Прок этот диспеллится и вырабатывается только при крите, а у дк доты имеют иммун к диспеллу после 1 койла. Дк не сможет спамить УС только в случае того, что окажется без оружия (против кайта есть дезгрип и оковы).
Трэд нагнутых паладинами.
Kindhealer (24.09.2013)
I_come_for_you, да чем розовые имбанутые ? Фулл диспелится, контролится и заливается как самый ватный таргет на арене...
Трешбафы? Не не слышал.
А остальные не контролятся? Один мастер аур чего стоит.
Ахаха, что?) Это ваши проблемы что вы абузите 950 реса т.к. в связи с кривизной рук не можете прохилить воена от шпрогов и шпмагов, в итоге огребая от рандомного лока. Про ватность будешь ресторам рассказывать.
- - - Updated - - -
Фридомом. Баблом. Крыльями. Количеством дефов. Манарегеном, позволяющим вам конкурировать с рдру. Плейты, в конце концов. Импрувд селфдиспел. Ну и, конечно, шилда на которую вайнит даже худра. Уже не раз писалась причина, по которой розовые - имбы.
I_come_for_you, играл в 1150+- копейки реса... в тройке всегда меня брали в таргет.. От шм посонов и прочего ваншота элемов/длков хп падает за 1-2 сек до нуля... смотрю часто мувики офа, и вижу как ребята выживают при бурстах, их не сливают за пару сек. У нас другой мир... у нас тут летят все кто не имеет вменяемого кайта за пару гкд )
ПС: 4/5 ретрик, с гранью черепом и медальеном... Про ватность и 900 реса тру посонам лучше заправляй))
Мне кажется, или у тебя проблемы с чтением?
А теперь объясни, с каких это пор "розовые" числятся только в холи спеке.
У анхоликов кд на руны 9 секунд, и можно добавить пару рун смерти = 45% здоровья. Порядка 15к отхила. Заюзать Усиление РУ и повторить до фул НР
Танк ДК много живучее Протопала. Солофарм? Каражан выносится Бдк в а8 без проблем. Хил умер на героике? Лол, а зачем он нужен? Кровь вампира, марку и вливай топ дпс
ДК на оффе Сартариона на десятке завалили соло. Героический класс!
Фрост ДК выдает просто несоизмеримый с ретом дпс. Знай себе кнопки успевай жать и вливай бешеный урон, любуясь критами чуть ли не каждый удар.
По поводу хила, да - тут ты прав. У Бдк слабовато выходит хилять глифованым захватом рейд![]()
Ну значит ты неудачник, которого ваншотают независимо от ресы. На правду не обижаются. Что я, что мой нап ощущают разницу в 200 ресалы находясь под туннелингом длока.
А, так ты хочешь поговорить о том, что тупизна паладинов в других играх ни коим образом не относится к представителям розового класса в вов? Я правильно тебя понял?)
Я уж и не надеялся, что придется напоминать дамаг розовых под крыльями... 9500 печатью это ничто? Где-то в этом разделе также валялся скрин, в котором ппал стукнул 13к по локу.
- - - Updated - - -
Вообще-то я подразумевал различные спеки пала, а не его роли в пве...