Бедный Беня, а я хотела его в 2на2
![]()
Мои нервы крепче, чем Ваша критика.
чтоб осудить вас "победители" достаточно того, что вы ссаные доджеры, после 1луза офаетесь поочереди и перестаете регать, ато ведь можно проиграть перелетый рейт, а друзья ведь так старались, всю ночь не спали. при мне спрут 1 раз выиграл у нас, потом 1 раз проиграл и пошло поехало "апайте многа рейта, тогда будем регать". апнули 2.2 спрут 1раз выиграл, 1 проиграл и опять перестал регать. пацаны на скиле, как только чувствуют, что можно проиграть начинают доджить ок тимы. зато фразы типа "вы сосете и будете сосать" пролетают с таких пафосом, будто это твинк васянпро :d
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
по теме: слив 100%, это даже по стате видно, если не дадут бан этим гладам, поиду в репа шмоте лить до 4к, а хуле тут такого.
Disarkarma (27.02.2012)
Полонротдот я 2 на 2 набил 2730+ на твоей любимой Полочке и остальных кто против нас выходил можешь спросить у него если не веришь! Нефиг пургу нести! Это еще надо проверить кто тут заливает чёто я сомневаюсь что полка по 2 оча 2950 поднял! Но я ему подспустил рейтинга до 2800!
Отмазки на высшем уровне просто! Это как если читак с ФХ говорил бы "Да я не читер! Я просто скачал программу и теперь могу летать без маунта! Где тут нарушение то!?"![]()
Ката х100
Ферал
Прочитав все комментарии можно сделать вывод, ги "сливеров" фактически открыто говорит: "пасаны мы сливаем по ночам в ги и никто нам не запрещает и ничего не сделает, а вы крабы потому что не делаете то же самое"
так ребята хотите письками меряться? так ноу проблем, ток потом не обижайтесь если нежданчиком пару тим по 4к появится![]()
Последний раз редактировалось jaine; 27.02.2012 в 18:20.
Сервер - Cataclysm x100 - Альянс
Это твой вывод . Если ты хотел оскорбить то у тя нехрена не получится Если виновата "ГИ" то пусть Дают Штраф до роспуска ГИ. Если так оно . А твои слова это всего лишь набор букв . И твоего МНЕНИЯ никто не ждёт и не нуждается . Как было сказано Пусть Гм решает . А не разводить тут флудилку. " "пасаны мы сливаем по ночам в ги и никто нам не запрещает и ничего не сделает, а вы крабы потому что не делаете то же самое"" " "сливеров""Это чьята фраза ? чё Оно всё в кавычках .Сидите и молчите в тряпку . Мы же не пользуемся читами на арене как некотрые из вас
ждем GM'a, если все разрешается, то у нас в ги будут появляться глады просто так, за недельку и без лишних усилий, почему нельзя просто ЖДАТЬ, всем надо аггриться и ссориться, через некоторое время увидим или отказ, или бан, все равно никто не изменит точку зрения и доказывать ничего не надо!!!
![]()
llivill.